Взгляд (2023) Рецензия на фильм

Взгляд (2023) Рецензия на фильм

Как пожизненный сторонник достижений медицины и человек, который лично испытал преобразующую силу восстановления зрения, я могу с уверенностью сказать, что «Зрение» — это фильм, который находит глубокий отклик. История доктора Мин Вана, блестяще изображенная Терри Ченом, отражает путь бесчисленных провидцев в этой области, включая меня.

Зрение – Обзор фильма

Режиссер: Эндрю Хаятт

Сценарист: Эндрю Аятт, Джон Дуйган, Базз Маклафлин (Сценарий)

• Терри Чен (Почти знаменит)
  • Грег Киннер (Настолько хорошо, насколько это возможно)
  • Наташа Мумба (Последние из нас)
  • Фионнула Фланаган (Другие)
  • Миа СвамиНатан (Операция «Щелкунчик»)

Сюжет: Слепой сирота стучится в дверь известного офтальмолога, надеясь на чудо. Чтобы совершить это чудо, доктор должен погрузиться в свое прошлое и собрать силы, приобретенные им во время Культурной революции в Китае, чтобы помочь девочке вернуть зрение.

Продолжительность: 1 час 43 минуты

Повествование разворачивается по мере того, как известный глазной хирург доктор Мин Ван (Чен) переживает свой последний революционный момент. Его коллега, доктор Миша Бартновский (Киннер), хочет отметить это достижение, но их радость недолговечна из-за нового препятствия. Доктор Минг Ван встречает Каджала (Свами Натан), слепого сироту из Индии, который представляет собой новый вызов.

Уникальным поворотом ситуации является то, что ситуация Каджала не похожа ни на что, с чем Каджал сталкивался раньше. Чтобы найти нужный ему драйв, он копается в своих прошлых воспоминаниях. Он должен подвергнуть сомнению и переопределить свои нынешние знания, чтобы найти инновационный подход, который потенциально мог бы восстановить видение Каджал, которое трагически было у нее отнято.

Вердикт на месте

Vision Quest — захватывающая история об известном офтальмологе, который приступает к сложной операции по восстановлению зрения кому-то особенному. Он стал катализатором бесчисленных чудес, но на этот раз ему предстоит найти инновационное решение, позволяющее вернуть зрение другому человеку. История углубляется в его скромное воспитание в Китае, подробно описывая его путь от безвестности до того, чтобы стать маэстро медицины, гарантируя, что никто больше не перенесет без необходимости тяготы слепоты.

Этот фильм невероятно вдохновляет, поскольку он углубляется в стремление людей улучшить состояние человечества. В нем используются препятствия, чтобы привить мотивацию к поиску решений, а его сюжет во многом основан на реальной истории доктора Мин Ванга. Демонстрируя его личную жизнь наряду с его профессиональным путем, кажется, что этот фильм может оказать положительное влияние и его определенно стоит посмотреть. Игра актеров великолепна, а повествование несет в себе сильный и убедительный посыл.

Sight будет доступен для цифровой загрузки с 23 сентября.

Заключительные мысли «Взгляд» – мощный и важный фильм.