Улыбка 2 (2024) Рецензия на фильм

Сценарист: Паркер Финн (сценарий)

• Наоми Скотт (Могучие Рейнджеры)
  • Кайл Галлнер (Странный любимец)
  • Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»)
  • Розмари ДеВитт (Сестра твоей сестры)
  • Лукас Гейдж (Нация убийц)

Сюжет: Накануне мирового концертного тура известная поп-звезда Скай Райли сталкивается со все более тревожными и необъяснимыми происшествиями. Охваченная нарастающим ужасом и бременем славы, Скай вынуждена противостоять своему прошлому.

Продолжительность: 2 часа 7 минут

В своем повествовании я отправляюсь в путешествие под названием «Улыбка 2», где я, поп-сенсация Скай Райли (Скотт), готовлюсь к своему возвращению в тур после того, как пережила мучительное испытание. Мне посчастливилось попасть в аварию, я столкнулся со злоупотреблением психоактивными веществами и столкнулся с одиноким существованием, которое невольно даровала мне моя слава. В мою жизнь снова входит одноклассник, ставший наркоторговцем, но, к сожалению, он покончил с собой прямо на моих глазах.

Тем не менее, Скай оказывается плохо подготовленной к разворачивающимся событиям, понимая, что, если она останется, ее репутация окажется под угрозой. Однако ее репутация меркнет по сравнению с ее новым затруднительным положением; она узнает, что к ней привязался демон, вызывая замешательство в реальности. Сможет ли она снять проклятие, пока не стало слишком поздно?

Вердикт по Smile 2

В продолжении леденящей душу истории ужасов известная поп-звезда оказывается преследуемой злым духом. Чтобы противостоять этим мучениям, ей нужно противостоять и преодолеть свои личные трудности. Однако демон начал манипулировать самой тканью окружающего мира.

Это продолжение вызвало у меня неоднозначную реакцию. С одной стороны, я нашел исключительную игру Наоми Скотт, которая изобразила паранойю поп-звезды, добавив глубины ужасу одержимости. Он углубляется в ее жизненные трудности, раскрывая врожденный конфликт, порожденный постоянным недоверием. Страшные сцены хорошо исполнены, от них учащается сердцебиение, а жуткие элементы усиливают общее впечатление.

Напротив, кажется, что он дистанцируется от персонажей, которые занимаются проблемами, и сосредотачивается на других аспектах. Например, Джоэл, будучи детективом, начал свое расследование еще в первом фильме и сделал выбор. Я чувствовал, что если углубиться в его борьбу по поводу того, какие действия предпринять, это добавило бы большей напряженности, но вместо этого мы быстро перенеслись к сюжетной линии поп-звезды. Кроме того, я был озадачен автокатастрофой Скай и вступительной сценой, поскольку это были разные инциденты, что оставляло меня в недоумении на протяжении значительной части фильма. Более того, он, похоже, уклоняется от изучения знаний, окружающих демона, и мы никогда не получаем углубленного расследования ситуации, в отличие от первого фильма, целью которого было сделать это.

В конце концов, если вы хотите больше того же самого, только больше и смелее, Smile 2 подойдет.

Заключительные мысли Smile 2 стал больше, смелее и хаотичнее.