Рецензия на фильм Злая черная девушка и ее монстр (2023)

Как киноэнтузиаст со склонностью к нетрадиционному повествованию и глубоким уважением к вечной истории Франкенштейна, я должен сказать, что «Злая черная девушка и ее монстр» меня полностью очаровала. Уникальное сочетание ужаса, драмы и социальных комментариев в фильме глубоко резонирует с моей душой, особенно с учетом моего собственного опыта взросления в районе, где бессмысленное насилие было слишком обычным явлением.

Злая черная девушка и ее монстр – обзор фильма

ABC Film Challenge – Ужасы – A

Режиссер: Бомани Джей Стори

Сценарист: Бомани Джей Стори (сценарий)

• Лайя ДеЛеон Хейс (Эквалайзер)
  • Дензел Уитакер (Черная Пантера)
  • Чад Л. Коулман (Copshop)
  • Рейли Брук Стит («Brooklyn’s Finest»)
  • Кит Холлидей (Братские беспорядки)

Сюжет: Викария — исключительно умная молодая женщина. После ужасного убийства своего брата она берется за опасную миссию, пытаясь вернуть его к жизни.

Время выполнения: 1 час 31 минута

Сюжет: Повествование разворачивается в фильме «Злая черная девочка и ее монстр», где мы встречаем Викарию (Хейс), умного подростка, которая пережила больше, чем ей полагается, потери – ее мать, брата и сейчас живет с убитым горем отцом (Коулман), не покладая рук работающим на двух работах. Однако в Викарии есть скрытый аспект, благодаря которому она получила местное прозвище…

Стремясь относиться к смерти как к еще одному недугу, Викария разрабатывает концептуальное лекарство. Ее конечная цель — воскресить умершего брата; тем не менее, эта попытка может иметь непредвиденные последствия.

Вердикт Злая черная девочка и ее монстр

«Разъяренная молодая женщина и ее существо: современный взгляд на Франкенштейна»

Интересно познакомиться с новым взглядом на Франкенштейна, который вращается вокруг воскрешения людей. Этот инновационный подход предлагает новую жизнь в обществе, страдающем от бессмысленного насилия с применением огнестрельного оружия. Наша главная героиня, разгневанная чернокожая девушка, ставшая свидетельницей безвременной кончины многих членов семьи, жаждет их реанимировать. Ужасные смерти и зловещий подтекст, связанные с процессом воскрешения, служат предостережением от углубления в подобные темы. В конечном итоге это увлекательные часы, которые стоят вашего времени.

a

Заключительные мыслиЗлая черная девушка и ее монстр извращены и окровавлены.