Рецензия на фильм «Вписываясь» (2023)

Сценарист: Моли МакГлинн (сценарий)

• Мэдди Зиглер («Вестсайдская история»)
  • Эмили Хэмпшир (Шиттс-Крик)
  • Джулиет Амара (Привет, до свидания и все, что между ними)
  • Д’Фараон Вун-А-Тай (Адское лето)
  • Кристиан Роуз (Фестиваль живых мертвецов)

Пересмотренная версия: Молодая женщина борется с заболеванием, поражающим ее репродуктивную систему, что приводит ее к нетрадиционным путям ведения здорового сексуального образа жизни. Ее личные взаимодействия сложны и сложны, но превыше всего она фокусируется на самопознании.

Продолжительность: 1 час 45 минут

Сюжет: Повествование о путешествии Линди начинается с того, что в 17 лет ей поставили диагноз проблемы репродуктивного здоровья, которая может повлиять как на ее интимные отношения, так и на связь, которую она разделяет со своим парнем Адамом. Преодолев эту сложную ситуацию, Линди необходимо открыто рассказать о своем состоянии друзьям, семье и одноклассникам.

Нетрадиционным образом наш главный герой, кажется, нашел неожиданного союзника в наименее очевидной обстановке, Джакса (Гримм). Интересно, что Джакс отклоняется от нормы, и их объединяет уникальное товарищество в решении проблем друг друга.

Вердикт по поводу соответствия

В этой драме под названием «Приспособление» рассказывается о юной девушке-подростке, которая борется с уникальной медицинской проблемой, которая влияет на ее способность заниматься сексуальной деятельностью. Приступая к лечению, она изо всех сил пытается построить отношения и рассказать другим о своем состоянии. Однако в этом путешествии она приходит к пониманию того, что действительно важно в жизни, и узнает, кому она может доверить свою тайну.

Пересмотренный: Этот фильм углубляется в деликатную тему здравоохранения, обсуждение которой может вызвать дискомфорт у любого человека. Субъект глубоко личный, усложняющий жизнь тем, кого он затронул, и потенциально вызывающий эмоциональные реакции, аналогичные тем, которые испытывает она. Мэдди Зиглер превосходно справляется со своей главной ролью, и ее персонаж демонстрирует, что, независимо от состояния, она может вести нормальную жизнь. Несмотря на глубокий диалог, который мог бы состояться после этого, он по-прежнему напоминает более типичный школьный фильм. Он изображает взлеты и падения даже без условия

Fitting In будет доступен для цифровой загрузки с 9 сентября.

Размышления об истории. Роман «Вписывание» проливает свет на важную тему, используя обычную обстановку средней школы.