Рецензия на фильм Союз (2024)

Рецензия на фильм Союз (2024)

Как опытный киноман с более чем тридцатилетним стажем просмотра фильмов, я видел все — от черно-белой классики до современных блокбастеров. «Союз» режиссера Джулиана Фарино — фильм, который относится как раз к последней категории.

Союз – обзор фильма

Рецензия на фильм Союз (2024)

Режиссер: Джулиан Фарино

Сценарист: Джо Бартон, Дэвид Гуггенхайм (Сценарий)

• Марк Уолберг (Другие парни)
  • Холли Берри (Готика)
  • Дж.К. Симмонс (Хлыст)
  • Майк Колтер (Люк Кейдж)
  • Элис Ли (Найди меня)

Сюжет: Майк, обычный рабочий-строитель, оказывается в центре международного шпионажа, когда его старая пассия, Роксана, вовлекает его в решающую секретную операцию для американской разведки.

Продолжительность: 1 час 47 минут

Сюжет: Альянс начинается с того, что главный агент Роксана Холл (Берри), нуждающаяся в помощи, обращается к своему бывшему возлюбленному Майку (Уолберг) для его предстоящего задания. Прежде чем приступить к этой новой операции, он проходит строгий режим подготовки.

Будучи заядлым последователем, я выхожу на игровое поле, идя по пятам за глобальным криминальным авторитетом, владеющим конфиденциальными данными о людях, которые оказывают помощь за пределами наших границ США. Тем не менее, эта операция не лишена осложнений; это требует гибкости мышления и быстрой адаптации к этому неизведанному ландшафту — задача, которую я с радостью принимаю, отправляясь в это захватывающее занятие.

Вердикт Союзу

Сюжетная линия сосредоточена вокруг союза, смеси боевика и комедии, где тайный агент заручается поддержкой своего прошлого романтического интереса с детства. Вместе они образуют правительственную команду рабочего класса, которая борется с глобальными преступниками. К сожалению, их миссия принимает неожиданный поворот, оставляя их без поддержки, которая могла бы справиться с ситуацией.

В этом фильме Марк Уолберг и Холли Берри, два известных актера, объединяются для создания комедийного боевика. К сожалению, их экранная химия кажется вынужденной, а повествование следует предсказуемым шаблонам. По сюжету персонаж Уолберга, опытная шпионка, отвечает за большинство задач, в то время как персонаж-аутсайдер Берри использует свой интеллект для решения других проблем. Последовательность действий лишена азарта, а юмор чаще всего не удался. В конечном счете, это фильм, который можно посмотреть без особого труда, но который вы, скорее всего, забудете вскоре после просмотра.

Союз теперь доступен на Netflix.

Заключительные мысли «Союз» – это обычный комедийный боевик.