Рецензия на фильм «Псы войны» (2024)

Рецензия на фильм «Псы войны» (2024)

Как опытный кинокритик, посвятивший более трех десятилетий изучению мира целлулоида, я видел свою изрядную долю боевиков-триллеров, которые обещают много, но мало что дают. Тем не менее, фильму «Псы войны» режиссера Исаака Флорентина с актерским ансамблем во главе с Фрэнком Грилло, Роной Митрой, Робертом Патриком и Марком Стрэнджем удается выделиться из толпы своей скромной, но интересной манерой.

Псы войны – обзор фильма

Режиссер: Исаак Флорентайн

Сценарист: Жан Пьер Магро (сценарий)

• Рона Митра (Судный день)
  • Фрэнк Грилло (Гражданская война Капитана Америки)
  • Роберт Патрик (Терминатор 2: Судный день)
  • Марк Стрэндж (Игры кунг-фу)
  • Стивен Элдер (Король)

Будучи преданным киноэнтузиастом,

Продолжительность: 1 час 35 минут

«Hounds of War» начинается с того, что одинокий солдат Райдер (Грилло) становится свидетелем того, как его товарищи были убиты во время попытки нейтрализовать опасность. Без его ведома он сталкивается с врагом, более смертоносным, чем ожидалось. Полковник Харт (Патрик) возглавляет преследование, вынуждая Райдера использовать всех своих союзников, чтобы выдержать нападение и отомстить тем, кто намеревается его убить.

Как преданный киноман, я поглощен сюжетной линией, в которой влиятельные связи Райдера находятся под угрозой в условиях борьбы за доминирование в регионе. Последствия его захвата всеми участниками воспринимаются как умелый захват власти. Удастся ли ему отомстить за своих павших товарищей, прежде чем он снова попадет в ловушку?

Вердикт по Псам войны

В «Гончих войны» мы следуем за солдатом, которому предстоит защитить себя и отомстить за своих погибших товарищей. Однако по мере развития событий он обнаруживает уровень коррупции, который намного превосходит его первоначальные ожидания. Чтобы предотвратить катастрофу, он решает раскрыть этот обман.

С точки зрения действия, он предоставляет фундаментальные элементы, которые вы ожидаете. Ему не хватает глубокого увлекательного повествования, поскольку он исследует более масштабное дело о коррупции, но это качество делает его подходящим для приятного фонового боевика. Однако в своем исполнении он не предлагает ничего исключительно примечательного или примечательного. Последовательность действий типична, без выдающихся сцен, а повороты сюжета предсказуемы.

Заключительные мыслиГончие войны – это стандартный ночной боевик.