Рецензия на фильм «Пограничье» (2024)

Рецензия на фильм «Пограничье» (2024)

Как давний поклонник видеоигр и боевиков, я должен сказать, что Borderlands вызвал у меня некоторое противоречие. С одной стороны, звездный состав не разочаровал: крутая Лилит в исполнении Кейт Бланшетт затмила всех, за ней следовала причудливая Крошка Тина в исполнении Арианы Гринблатт. Игра Кевина Харта в роли Роланда была приятной, но не совсем удачной по сравнению с другими его ролями.

Borderlands – обзор фильма

Рецензия на фильм «Пограничье» (2024)

Режиссер: Эли Рот

Сценарист: Элай Рот, Джо Кромби (сценарий)

• Кейт Бланшетт (Тор Рагнарёк)
  • Кевин Харт («Джуманджи, добро пожаловать в джунгли»)
  • Эдгар Рамирес (Избавь нас от зла)
  • Джейми Ли Кертис (Хэллоуин)
  • Ариана Гринблатт (Крид II)
  • Флориан Мунтяну (Барби)

Концепция названия: Это захватывающее приключение, вдохновленное видеоигрой-блокбастером, вращается вокруг маловероятной группы неудачников, пытающихся спасти загадочную девушку, обладающую необычайными способностями, которые могут переопределить воображение.

Продолжительность: 1 час 42 минуты

Приключение на Пандоре

Неожиданной команде приходится забыть о своих разногласиях и отправиться на поиски скрытых богатств. Тем не менее, на протяжении всего этого путешествия они начинают лучше понимать себя и осознавать свою роль в космосе.

Вердикт по Borderlands

В Borderlands вы присоединяетесь к группе эксцентричных персонажей в захватывающих поисках спрятанного сокровища. По пути вы столкнетесь с многочисленными противниками, и вам придется использовать свои уникальные способности, чтобы выходить из сложных затруднительных ситуаций. По мере развития сюжета вы также будете раскрывать секреты каждого персонажа и сталкиваться с неожиданными противниками.

В этом новейшем фильме, основанном на сенсации видеоигры, мы встречаем двух восхитительных персонажей по имени Лилит и Крошка Тина. Они крадут шоу. Однако сюжет кажется предсказуемым и не предлагает ничего нового, несмотря на неожиданный поворот в конце. Игра Кевина Харта кажется плоской, с потенциалом для более глубокого изображения. Остальному актерскому составу удается привнести энергию в свои роли, даже при ограниченном материале. Этот фильм подчеркивает тот факт, что сериалы, возможно, лучше подходят для изучения более глубокого игрового повествования; последовательности действий кажутся поспешными, в результате чего некоторые сцены кажутся незавершенными, несмотря на величие изображенных моментов.

Заключительные мыслиВ Borderlands есть забавные персонажи, но с трудом удается создать интересную историю.