Рецензия на фильм «Могильные пытки» (2024)

Как кинокритик, проведший бесчисленные часы в темных уголках кинематографического ужаса, я должен сказать, что «Могильные пытки» — это пугающее и захватывающее дополнение к этому жанру. Созданный талантливыми руками режиссера Джоко Анвара, этот фильм мастерски сочетает в себе элементы религии, сверхъестественного ужаса и шокирующих поворотов событий, которые заставят вас усомниться в собственном здравомыслии.

Смертельные пытки – обзор фильма

Режиссер: Джоко Анвар

Сценарист: Джоко Анвар (сценарий)

• Фарадина Муфтий (Импетигор)
  • Реза Рахадиан
  • Видури Путери
  • Музакки Рамдхан (Гундала)
  • Кристин Хаким (Последние из нас)

Сюжет: Рассказ о наказании могилы, произошедшем после того, как человека похоронили.

Продолжительность: 1 час 57 минут

Повествование: Мучительные испытания Ситы (Муфтия) и Адиля (Рахадиан) начинаются, когда они чудесным образом переживают нападение, в результате которого они остаются без родителей. Вынужденные жить в сообществе, придерживающемся веры нападавшего, они лелеют мечты о бегстве и восстановлении своей прежней жизни. Однако их планы побега откладываются из-за того, что они обнаруживают поразительное открытие, спрятанное в туннеле, предназначенном для их побега.

Перейдя в то время, когда они уже взрослые, Сита теперь работает медсестрой в доме по уходу за престарелыми. Одновременно она преследует человека, ответственного за убийство ее родителей, и раскрывает последовательность событий. Тем не менее, это расследование требует рискованного предприятия под надзором ее брата.

Приговор по делу о тяжких пытках

В леденящем душу триллере ужасов мы видим, как двое братьев и сестер объединяют усилия, чтобы раскрыть правду о смерти своих родителей. По мере того, как они углубляются в тайну, они начинают раскрывать все более тревожные события, окружающие их.

В этом фильме Джоко Анвар демонстрирует свой опыт в области ужасов, переплетая религию и элементы интенсивного ужаса. Он использует сверхъестественные явления, чтобы доказать существование оккультизма. В этом фильме используется более концентрированный подход, целью которого является исследование связи между событием и записью. Он эффективно передает ожидаемые страхи, держа зрителей в напряжении. Кровавые сцены особенно ужасны, а одна сцена смерти особенно неожиданно шокирует.

Grave Torture теперь доступна на Netflix.

Заключительные мыслиЖестокие пытки вызывают тревогу, кровавость и шок.