Рецензия на фильм Харизматические убийцы (2024)

Как киноэнтузиаст, потративший бесчисленные часы на анализ боевиков и их запутанных сюжетов, я должен сказать, что «Харизматические убийцы» — это освежающее дополнение к этому жанру. В фильме использован уникальный подход к классической теме «последнее задание», в котором основное внимание уделяется группе убийц, соперничающих за состояние своего наставника, а не за собственную свободу или искупление.

Убийцы с харизмой – обзор фильма

Режиссер: Майкл Маттео Росси

Сценарист: Майкл Маттео Росси (сценарий)

• Ванесса Энджел (Кингпин)
  • Марнетт Паттерсон («Думай как собака»)
  • Вернон Уэллс (Безумный Макс 2)
  • Дэниел О’Рейли (Метеоритная луна)
  • Джеки Мур (Любовь по дизайну)
  • Пол Логан (Орда)

Сюжет: Когда бывший проводник семи убийц узнает, что у него неизлечимый рак, он предлагает каждому из них шанс заявить о своем богатстве в качестве проверки своей преданности и мастерства, взяв на себя одну ночную миссию ради мести.

Продолжительность: 1 час 41 минута

Харизматичные убийцы

Он поручает им уничтожить человека и его последователей, которые украли его средства к существованию. Но поскольку существуют правила, убийцы не могут причинить вред друг другу. Тот, кто совершит наибольшее количество убийств, заберет состояние этого человека. В результате начинается конкуренция за богатство, в которой убийцы разрабатывают стратегии, чтобы превзойти друг друга.

Вердикт убийцам харизмы

В этом боевике с высокими ставками безжалостный лидер банды поручает своей команде убийц последнюю смертельную миссию: уничтожить нечестного полицейского и всех присутствующих на его вечеринке в обмен на его огромное богатство. Однако они должны соблюдать правила, прежде чем произойдет решающий хаотичный инцидент.

В этом фильме я оказываюсь частью интригующего ансамбля убийц, каждый из которых обладает уникальными методами, но разделяет восхищение своим ремеслом. Мы вовлечены в сценарий «выиграл или проиграл», который позволяет нам продемонстрировать свои навыки в полной мере. В отличие от других фильмов об убийцах, где они готовятся к тому, что может стать их последней работой перед уходом из этой жизни, в этой истории есть неожиданный поворот: наш куратор уходит из бизнеса и поручает нам последнее задание. Повествование разворачивается, предоставляя нам широкие возможности преуспеть в наших усилиях по получению приза. За этим следует волнующая, хаотичная кульминация, которой невозможно не насладиться. Актерская игра вдохнет жизнь в этих персонажей, благодаря чему будет приятно выбрать среди них фаворита. Проще говоря, этот фильм можно было бы охарактеризовать как «Неудержимые», за исключением подмигивания в камеру.

The Charisma Killers выйдет на видео по запросу 1 ноября.

Заключительные мыслиУбийцы харизмы – веселый, хаотичный фильм.