Рецензия на фильм Большой урод (2020)

Рецензия на фильм Большой урод (2020)

Как опытный киноман, который провел бесчисленное количество часов, разбираясь в суровой изнанке криминальных драм, я могу с уверенностью сказать, что «Большой урод» представляет собой грубое и непримиримое изображение гангстерской жизни. Этот фильм, с актерским составом, в состав которого входят такие ветераны, как Малкольм Макдауэлл и Рон Перлман, нисколько не разочаровывает.

Режиссер: Скотт Вайпер

Сценарист: Скотт Вайпер, Пол Тарантино (сценарий)

• Винни Джонс (Люди Икс: Последняя битва)
  • Малкольм Макдауэлл (Хэллоуин)
  • Рон Перлман (Хеллбой)
  • Николас Браун (Наследие)
  • Левен Рамбин (Голодные игры)

Сюжет: Напряженность между США и Англией возникает, когда лондонские криминальные авторитеты решают направить незаконные средства через нефтяное предприятие в Западной Вирджинии в целях отмывания денег.

Продолжительность: 1 час 44 минуты

Начало большого уродства

Несмотря на то, что Нилин не подготовлен к жесткой численности и конфронтации с бандой Престона, с которой он сейчас сталкивается, у него нет другого выбора, кроме как полагаться на свою уличную мудрость, чтобы осуществить свою месть. Это его единственный путь к обретению спокойствия в жизни. Тем не менее, его отец борется с этим решением, потому что это может означать упущенную возможность изменить жизнь для них обоих.

Вердикт большому уроду

В жестокой криминальной истории под названием «Большой урод» мы оказываемся среди двух конкурирующих преступных группировок, стремящихся создать союз для выгодной сделки. К сожалению, против одной группы совершается шокирующий акт предательства, который приводит к эскалации боевых действий между сторонами, что приводит к полномасштабному конфликту.

В этом фильме вы найдете все типичные элементы конфликтов соперничающих банд: персонажи, жаждущие насилия, и те, кто ищет мира. Однако смерть меняет все. Хотя он, возможно, и не принесет ничего особенно нового, он сохраняет простую и мощную формулу. Большая часть действия отложена, вместо этого делается акцент на семейных отношениях.

Заключительные мысли «Большой урод» — это классический гангстерский фильм.