РЕЦЕНЗИЯ: «Братцы» (2024)

РЕЦЕНЗИЯ: «Братцы» (2024)

Будучи ребенком 80-х и страстным поклонником кино, в моем сердце «Брэт Пэк» занимает особое место. Эти молодые актеры и актрисы, получившие известность в годы моего становления, украсили наши экраны своей харизмой и талантом в некоторых из самых любимых фильмов о взрослении той эпохи.

В 1980-х годах Brat Pack был хорошо известным собирательным термином для группы молодых актеров и актрис, всем двадцати с небольшим лет, которые на протяжении всей той эпохи часто сотрудничали в создании популярных фильмов о взрослении. Это прозвище было вдохновлено «Крысиной стаей», более ранней голливудской элитной кликой, в которую входили Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Сэмми Дэвис-младший, и которая имела различные воплощения в 1940-х, 1950-х и 1960-х годах.

В 1985 году Дэвид Блюм в своей статье дал название «Братская стая» известной группе молодых актеров, в которую входили Эмилио Эстевес, Роб Лоу, Деми Мур, Молли Рингуолд, Энтони Майкл Холл, Джадд Нельсон, Эндрю Маккарти и Элли Шиди. для журнала Нью-Йорк. Однако актерам этот ярлык не понравился, и они почувствовали себя обманутыми со стороны Блюма, которого они ранее допустили в свой тесный круг. Несмотря на их недовольство, Блюм не извиняется за свои действия и рассматривает тех, кого затронула его история, просто сторонних наблюдателей в глазах общественности.

РЕЦЕНЗИЯ: «Братцы» (2024)

Название «Brats»: Этот фильм представляет собой документальный фильм, снятый актером Brat Pack Эндрю Маккарти. Он углубляется в прошлую и настоящую жизнь молодых голливудских звезд, отмеченных статьей Блюма. Маккарти делится своей уникальной точкой зрения как инсайдер, а также берет интервью у других бывших участников, таких как Эстевес, Лоу, Шиди и Мур. К сожалению, Рингвальд, Нельсон и Холл предпочли не участвовать в этой постановке.

В фильме рассказывается о пути Маккарти к воссоединению с бывшими членами и соратниками Brat Pack с целью понять их уникальный взгляд на этот термин спустя четыре десятилетия. Некоторые из этих людей были оторваны от общения более трех десятилетий, перейдя от кинопроизводства к избеганию друг друга. Другие предоставляют ценные внешние точки зрения. Для некоторых быть частью Brat Pack считалось унизительным и ограничивающим. Однако другие оценили ту известность, которую это им принесло.

РЕЦЕНЗИЯ: «Братцы» (2024)

Наблюдая за процессом создания фильма, становится очевидным, что этот опыт послужил для Маккарти исцеляющим путешествием. У него был шанс противостоять и понять глубоко укоренившийся эмоциональный багаж, связанный для него с феноменом Brat Pack – контрастом между сегодняшним днем ​​и 1980-ми годами. Хотя этот аспект интригует, он кажется ему более интроспективным и значимым, чем понятным нам, зрителям.

Как энтузиаст кино, я был полностью очарован захватывающим 92-минутным путешествием этого документального фильма. Фильм предлагает интригующие разговоры, которые дают ценную информацию и раскрывают скрытые истины. Более того, он включает в себя множество архивных материалов, таких как старые интервью, видеоролики и закулисные кадры. Эта коллекция ностальгического контента особенно запомнится тем, кто достиг совершеннолетия в эпоху Brat Pack. Для меня этот фильм очень близок к дому. Я помню свое раннее увлечение такими актерами, как Деми Мур, и провел бесчисленные часы, пересматривая классику, такую ​​как «Клуб «Завтрак»» и «Шестнадцать свечей», на видеокассетах. Этот документальный фильм обязательно стоит посмотреть всем, кто разделяет этот опыт и воспоминания. В настоящее время вы можете транслировать его на Hulu.