Плавание – обзор фильма

Сценарист: Энтони Ферранте (сценарий)

• Джои Лоуренс (Money Plane)
  • Дженнифер Филд (искусственная)
  • Энди Лауэр (Железный человек 3)
  • Бретт Харгрейв
  • Эддисон Боуман (Последняя сделка)

Сюжет (альтернативная фраза): Семья оказывается в затопленном ураганом загородном доме и вынуждена подниматься все выше и выше внутри грандиозного сооружения, поскольку поднимающаяся вода кишит акулами.

Продолжительность: 1 час 26 минут

Сюжет: Семья Самсонов — Лейси (Филд), Ной (Лауэр), Шарлотта (Харгрейв) и Такер (Гроган) — отправляются в отпуск в свое прибрежное убежище. Ожидается, что Хадсон (Лоуренс) присоединится к ним позже, так как ему придется ехать из-за приближающегося шторма. К сожалению, их мирный отдых нарушается, когда они обнаруживают угрожающую акулу, скрывающуюся прямо за водами их пляжного домика.

В таких душераздирающих ситуациях, когда моя дорогая подруга Бекки (Боуман) подвергается нападению, крайне важно объединить наши силы и знания, чтобы оказать первую помощь, стремясь сохранить ее жизнь. Точно так же в моменты опасности, например, когда мы оказались в ловушке в подвале с безжалостной акулой, когда вокруг нас зловеще поднимается вода, единство становится нашим маяком надежды, когда мы объединяем наши ресурсы, чтобы вместе обеспечить наше выживание.

Вердикт по плаванию

В этой истории ужасов на выживание семья, находящаяся в отпуске, обнаруживает, что их дом затонул из-за сильного шторма. Но их затруднительное положение усугубляется, когда внутрь попадает акула. Семья должна сотрудничать, чтобы найти выход и выдержать безжалостное нападение акулы.

Этот фильм, кажется, пытается реализовать ту же идею, что и «Ползание», но со значительно меньшим бюджетом. Компьютерная графика, использованная в производстве, кажется сомнительной, что придает фильму неубедительный и малобюджетный вид. Вместо того, чтобы создавать напряжение или страх, изображенная опасность больше похожа на шутку, чем на угрозу. Несмотря на потенциально напряженную тему, здесь почти нет напряжения. Если вы ищете фильм о нападении акул, чтобы скоротать время, вы можете найти в нем какое-нибудь развлечение.

Заключительные мысли Плавать изо всех сил пытается создать напряжение, необходимое в борьбе за выживание.