Ночной охотник (2018) Рецензия на фильм

Ночной охотник (2018) Рецензия на фильм

Как опытный киноман, имеющий за плечами более трех десятилетий просмотра фильмов, я должен сказать, что «Ночной охотник» — это захватывающая и напряженная поездка, которая держит вас в напряжении. Сюжет, хотя и знаком в некоторых аспектах, предлагает свежий взгляд на жанр серийных убийц, и всегда приятно посмотреть фильм, который бросает вызов ожиданиям.

Ночной охотник – обзор фильма

Режиссер: Дэвид Рэймонд

Сценарист: Дэвид Рэймонд (сценарий)

• Генри Кавилл (Человек из стали)
  • Бен Кингсли (Ганди)
  • Александра Даддарио (Сан-Андреас)
  • Стэнли Туччи (Supernova)
  • Брендан Флетчер (Билли Кид)
  • Минка Келли (Эйфория)

Сюжет: Опытный лейтенант полиции вместе со своей командой и местным самопровозглашенным опекуном оказываются втянутыми в опасную ситуацию, связанную с недавно задержанным обеспокоенным человеком. Этот подозреваемый связан с многолетними делами о похищениях и убийствах женщин.

Продолжительность: 1 час 38 минут

Сюжет: Сюжет разворачивается по мере того, как молодая женщина встречает свою смерть, спасаясь от печально известного убийцы. Опытный, но закаленный в боях детектив лейтенант Маршалл (которого играет Кавилл) берется за дело и сотрудничает с комиссаром Харпером (Туччи) и Рэйчел (Даддарио), чтобы разгадать тайну. Однако расследование приводит их к еще более опасной тайне, скрывающейся в сознании серийного убийцы.

Тем временем Купер (Кингсли) вместе с молодой женщиной выполняет миссию по задержанию педофилов и отправлению правосудия. К сожалению, его последней цели удается избежать захвата, что приводит к аресту самого Купера. Теперь Маршаллу предстоит взять на себя ответственность, объединив усилия с Купером, чтобы спасти последнюю жертву и предотвратить дальнейший вред, который может нанести этот преступник. Однако детективам предстоит разгадать еще много неожиданных поворотов в этой запутанной тайне.

Вердикт Ночному Охотнику

Короче говоря, «Ночной охотник» — это суровый боевик, в котором рассказывается о лейтенанте полиции, который расследует тайну убийства. Тем не менее, его расследование сталкивается с осложнениями из-за самопровозглашенного линчевателя, преследующего детей-хищников, и неуловимого убийцы, умеющего избегать общественного внимания.

Этот фильм представляет собой захватывающую историю о преследовании безжалостного серийного убийцы, бросающего вызов общепринятым нормам. Он также включает в себя захватывающий сюжет о линчевателе, что делает повествование более интересным и отправляет нас в рискованное путешествие, чтобы раскрыть правду. Повороты сюжета многочисленны, и он не уклоняется от изображения тревожной атмосферы повсюду. Талантливый ансамбль демонстрирует мощную игру, гарантируя, что к концу фильма вам останется только гадать, что может произойти дальше.

a

Заключительные мысли «Ночной охотник» — это напряженный триллер, который постоянно заставляет вас гадать.