Мой шпион: Вечный город – Обзор фильма

• Кристен Шаал (Маппеты)
  • Кен Чжон (Похмелье)
  • Анна Фэрис (Очень страшное кино)
  • Флула Борг (Идеальный голос 2)

Сюжет: Ветеран ЦРУ Джей снова встречается со своей протеже Софи, на этот раз, чтобы сорвать опасный ядерный план, нацеленный на Ватикан, что приводит к срыву тура школьного хора в Италии.

Время выполнения: 1 час 52 минуты

В фильме «Мой шпион: Вечный город» Джей-Джей (Баутиста) приспосабливается к своей новой роли в анализе семьи и ЦРУ. Он готовил Софи (Коулман) к работе в агентстве, когда ее выбрали для школьной поездки в Италию со своим хором. В то же время бывший партнер Джей-Джея исчезает во время задания.

Софи с нетерпением ждет возможности развлечься и провести время с друзьями, в том числе со своим возлюбленным Райаном (Барратт), во время их поездки. Однако это стремление к развлечениям может привести к конфликтам с Джей-Джеем, который не одобряет потенциально рискованные ситуации. Несмотря на эти разногласия, они должны объединиться, чтобы защитить своих друзей, ставших жертвами террористической угрозы. Этот неожиданный кризис вынуждает Джей-Джея возобновить свою героическую роль и спасти положение.

Вердикт Мой шпион: Вечный город

Критикуя как кинозритель, я бы сказал, что «Мой шпион: Вечный город» — это увлекательная смесь боевика и комедии, в которой я, Джей-Джей, неохотно втягиваюсь обратно в опасный мир шпионажа, чтобы защитить как глобус и драгоценная Софи. Наше захватывающее путешествие разворачивается на потрясающем фоне Италии, где мы сталкиваемся с вековым противником, который появляется со свежими намерениями, и при этом внимательно следим за школьной прогулкой.

В этом фильме динамичный дуэт Дэйва Баутисты и Хлои Коулман воссоединяется для еще одного волнующего путешествия, наполненного новыми испытаниями и взрослением. Повествование включает в себя множество подросткового неповиновения, когда чрезмерно опекающий отец пытается контролировать ситуацию. Как ни странно, эти сцены вызывают больше всего смеха, хотя некоторые другие юмористические попытки терпят неудачу. Последовательность действий, когда это необходимо, хорошо реализована, а бой с электрошокером представляет собой выдающееся зрелище. Хотя Хлоя Коулман, возможно, и не передает того же очарования, что и оригинал, она сияет ярко, становясь новым многообещающим претендентом на жанр боевиков.

a

Как человек, который всегда ценил хорошие комедийные боевики, я могу с уверенностью сказать, что «Мой шпион: Вечный город» стал восхитительным сюрпризом. Дэйв Баутиста и Хлоя Коулман по-настоящему блистали в этом фильме, продемонстрировав свои уникальные таланты и создав захватывающий и интересный опыт для зрителей.