Камера (2024) Рецензия на фильм

Камера (2024) Рецензия на фильм

Как опытный кинематографический путешественник, путешествовавший по бескрайним просторам целлулоидных снов, я могу с уверенностью утверждать, что «Камера» — это увлекательное путешествие, в которое стоит отправиться. Этот фильм, родом из причудливых улочек маленького американского городка, предлагает заглянуть в борьбу и триумфы его жителей, увиденные глазами неожиданного героя — Оскара, неразговорчивого девятилетнего мальчика с неутолимой любовью. для фотографии.

Камера – обзор фильма

Камера (2024) Рецензия на фильм

Режиссер: Джей Сильверман

Сценарист: Джейми Мерфи, Джозеф Гамаш (Сценарий)

• Бо Бриджес («Потомки»)
  • Мигель Габриэль (Кот в сапогах: Последнее желание)
  • Джессика Паркер Кеннеди («Черные паруса»)
  • Брюс Дэвисон (Люди Икс)
  • Скотти Товар (Плохой пастырь)

Сюжет: Повествование сосредоточено на Оскаре, девятилетнем мальчике, которому трудно общаться, поскольку он неожиданно подружился с Эриком, владельцем ремонтной мастерской. Их связь укрепляется, когда они вместе наталкиваются на сломанную кинокамеру.

Продолжительность: 1 час 52 минуты

Сюжет: Повествование разворачивается вокруг того, как Эвелин Кеннеди и ее ребенок Оскар приспосабливаются к жизни в скромной, бедствующей рыбацкой деревушке. Оскар, у которого нет речевых способностей, пристрастился к старой камере, что его интригует. Эрик, дружелюбный владелец ремонтной мастерской, поддерживает страсть Оскара к фотографии, подбадривая его. Одновременно Фрэнк и Дермот ведут борьбу за власть за судьбу города.

В основном один, Оскар заполняет свои дни, исследуя окрестности, пока не приедет его дядя Виктор (Товар). Первоначально сомневаясь в нем, Эвелин в конце концов позволяет Виктору войти в их дом. Тем временем Оскар собирает информацию о местных жителях и ищет способы принести пользу всем.

Вердикт на камере

История вращается вокруг молодого, неразговорчивого мальчика, живущего в бедной рыбацкой деревне. Он устанавливает связь с сострадательным владельцем ремонтной мастерской, который питает его страсть к фотографии, раскрывая проблемы и трудности города.

В фильме показаны проблемы, с которыми сталкивается небольшой городок, приспосабливающийся к изменениям, в первую очередь с точки зрения молчаливого мальчика, переехавшего туда со своей семьей. Его уникальная связь с дисфункцией города дает ему чувство спокойствия. Одновременно повествование углубляется в конфликт отца и сына по поводу формирования будущего города, который служит метафорой столкновения поколений и общественных ожиданий. Это предлагает проницательный взгляд на сельскую американскую жизнь, подчеркивая, как, казалось бы, незначительные случаи могут одержать победу над повседневными трудностями.

Заключительные мысли Камера – прекрасный шаг в маленький американский городок.