Кадехо Бланко (2024) Рецензия на фильм

Кадехо Бланко (2024) Рецензия на фильм

Как киноэнтузиаст, который прошел через кинематографическую вселенную от суровых инди-драм до боевиков-блокбастеров, я должен сказать, что «Кадехо Бланко» — отличное дополнение к моему списку для просмотра. Эта гватемальско-американская постановка предлагает непоколебимое изображение жизни криминального мира, с темой, с которой я раньше сталкивался только в документальных фильмах или новостных репортажах.

Кадехо Бланко – обзор фильма

Кадехо Бланко (2024) Рецензия на фильм

Режиссер: Джастин Лернер

Сценарист: Джастин Лернер (сценарий)

• Карен Мартинес (Золотая мечта)
  • Руди Родригес
  • Памела Мартинес
  • Брэндон Лопес (90 минут)
  • Хуан Пабло Олислагер (Рита)

Сюжет: Молодая женщина родом из шумного города Гватемала-Сити отправляется в путешествие в необычный прибрежный городок с целью внедриться в местную преступную группировку. Ее цель — найти давно потерянную сестру.

Время выполнения: 2 часа 5 минут

Кадехо Бланко: Вечер Сариты (Карен Мартинес) и ее сестры Би (Памела Мартинес) превращается в загадку, когда на следующее утро Би пропадает. Поскольку полиция не заинтересована в помощи, Сарите предстоит погрузиться в преступный мир, чтобы найти банду, ответственную за исчезновение ее сестры. Путешествуя по этому жестокому миру, она обнаруживает, что делает то, что никогда не считала возможным.

Вердикт по Кадехо Бланко

Кадехо Бланко рассказывает захватывающую историю о молодой женщине, которая ищет своего пропавшего брата или сестру. В своем путешествии она погружается в преступный мир преступников, раскрывая их внутреннюю работу, чтобы получить необходимую ей информацию.

Как бывший следователь с большим опытом работы в Центральной Америке, я могу с уверенностью сказать, что этот фильм предлагает пугающее и достоверное изображение преступного мира Гватемалы. В нем мастерски используется маловероятный главный герой, который погружается в грязную работу банд, давая свежий и нефильтрованный взгляд на их жестокую деятельность. Повествование захватывающее, с неожиданными поворотами, которые держат вас в напряжении.

Кадехо Бланко появится в некоторых кинотеатрах и по запросу 23 августа от Bulldog Film Distribution.

Заключительные мыслиКадехо Бланко – это грубый, напряженный и жестокий шаг в криминальный мир.