Черная вода (2018) Рецензия на фильм

Черная вода (2018) Рецензия на фильм

Как ценитель боевиков, должен сказать, что «Черная вода» — это захватывающая поездка с неожиданными поворотами, которые заставляют гадать до самого конца. Опытный актерский состав, возглавляемый не кем иным, как Жан-Клодом Ван Даммом и Дольфом Лундгреном, привносит в эту историю о предательстве и выживании атмосферу знакомства и новизны.

Черная вода – обзор фильма

Режиссер: Паша Патрики

Сценарист: Чад Лоу, Тайлер В. Конни, Ричард Свитцер (сценарий)

Актерский состав

• Жан-Клод Ван Дамм («Кровавый спорт»)
  • Дольф Лундгрен (Неудержимые)
  • Аль Сапиенца (Большой Джордж Форман)
  • Кортни Блайт Тёрк («Плохой пастырь»)
  • Жасмин Вальс (Poker Run)

Сюжет: Оперативник под глубоким прикрытием просыпается и обнаруживает себя заключённым в тайной тюрьме ЦРУ на подводной лодке.

Продолжительность: 1 час 44 минуты

Сюжет: Сюжет Black Water разворачивается, когда оперативник Уилер (Ван Дамм), работающий под прикрытием, задержан и доставлен в секретное учреждение ЦРУ. Он находится в плену на подводной лодке, пока Феррис (Килпатрик) ищет информацию о пропавшем артефакте. К сожалению, Уиллер становится жертвой обмана, заставляющего его полагаться на свои собственные навыки, чтобы выжить.

Как преданный, я оказываюсь втянутым в сюжет, в котором я объединяюсь с Марко, заключенным, на борту затонувшего судна. Мы не типичный дуэт; Ко мне также присоединяется Кэсс, охранник. Наша цель: вырваться на свободу из этой водной тюрьмы. Путешествие далеко не гладкое, поскольку нас быстро начинают воспринимать как опасность для всех на борту, что вызывает неустанное преследование. Успеем ли мы уйти до того, как истечет время?

Вердикт по черной воде

В духе захватывающих боевиков «Черная вода» рассказывает историю агента под прикрытием, преданного своим начальством. После того, как его поймали в ловушку и промыли мозги, он попадает в секретное учреждение, известное как «черная зона». Поскольку он там в ловушке, он должен выяснить, кому можно доверять, одновременно пытаясь раскрыть правду о своем затруднительном положении и оправдать себя.

Этот фильм переносит нас в морально сомнительную операцию, в которой опытный оперативник оказывается преданным. Сюжет строит ограниченную обстановку, чтобы действие оставалось сфокусированным и ограниченным. Хотя многие из сцен действий состоят больше из перестрелок, чем из рукопашных схваток, он по-прежнему предлагает приятный ночной боевик. К сожалению, ему не удается в полной мере раскрыть таланты главных актеров, как это мог бы сделать фильм.

a

Заключительные мыслиЧерная вода – развлекательный ночной боевик.