Стример Baldur’s Gate 3 случайно убивает Лаэзель на глазах у ее собственной актрисы

Стример Baldur’s Gate 3 Luality была ошеломлена после того, как неудачный бросок кубика привел к смерти Лаэ’зель всего через несколько минут после того, как актриса персонажа, Девора Уайлд, совершила набег на ее трансляцию.

С момента своего выпуска Baldur’s Gate 3 пользовалась популярностью среди стримеров, и даже актеры игры получили удовольствие.

Такие актеры, как Нил Ньюбон («Астарион»), Дженнифер Инглиш («Теневое сердце») и Девора Уайлд («Лаэзель»), входят в число тех, кто поделился с фанатами своими приключениями в игре, причем при взаимодействии актеров со своими персонажами часто возникают дурацкие шутки.

Однако одна стримерша Baldur’s Gate 3 испытала настоящий шок, когда Девора Уайлд совершила набег на ее трансляцию – всего за несколько минут до того, как Лаэ’зель встретила свой неожиданный конец.

Стример BG3 Luality убивает Лаэзель на глазах у Деворы Уайлд

После недавнего стрима Уайльд решила совершить набег на канал Luality вместе со своей аудиторией. Последний находился в разгаре прохождения режима чести, играя за персонажа Origin Астариона, и был явно в восторге от нападения «Баэ’зель».

Однако ситуация быстро изменилась, когда мы дошли до сцены первого акта, когда Астарион просит пить у компаньона – в данном случае, у Лаэ’зель.

Я не могу поверить, что это произошло через 2 минуты после того, как @Devora_Wilde совершила набег на мой канал Twitch… Конечно, кости должны были меня подвести СНОВА.

— Luality (@luality) 4 февраля 2024 г.

Независимо от того, играете ли вы за Астариона или за его ужин, бросок, чтобы заставить его остановиться, довольно прост, в данном случае требуется всего лишь спасбросок со Сл 5. Однако, когда Луалити попыталась сделать бросок на Мудрость, чтобы оторваться, она получила 4, в результате чего Астарион убил Лаэ’зель.

Потеря компаньона таким образом, конечно, уже достаточно расстраивает и без давления со стороны наблюдающего за персонажем собственного исполнителя. А поскольку это режим чести, Лаэ’зель, к сожалению, потеряна навсегда, по крайней мере, в том, что касается этого забега.

Хотя большинство игроков, скорее всего, прошли эту часть без происшествий, это не единственный раз, когда эта сцена бросает вызов чьему-то стриму. Собственный актер Астариона, Нил Ньюбон, убил своего Тава таким образом после неудачного ната 1, хотя, к счастью, он смог оживить персонажа с помощью Уизерса.

Смотрите также

2024-02-05 21:04