Руководство по одобрению Лаэзеля в Baldur’s Gate 3

Возможно, вам будет сложно приблизиться к этому колючему воину-гитьянки, но у Лаэ’зель есть и более мягкая сторона, которую редко можно увидеть. Это руководство по одобрению Лаэзель для Baldur’s Gate 3 поможет вам укрепить с ней отношения.

Этот гитьянки-боец — один из многих вариантов романтических отношений, но вы также можете просто подружиться с ней. Вот как можно сблизиться с Лаэзель.

Baldur’s Gate 3: руководство по одобрению Лаэзель и романтическим отношениям

Лаэ’зель либо одобрит, либо не одобрит определенные варианты диалога, которые вы сделаете. Если вы плохо ее понимаете, вам будет сложно понять, что ее расстроит. К счастью, в этом руководстве по одобрению Лаэзель для Baldur’s Gate 3 будет описано, как завоевать ее доверие.

Руководство по одобрению Лаэзеля в Baldur’s Gate 3

Хотя есть много общих вещей, которые вам следует знать о Лаэзель, вот несколько важных решений, которые вам следует сделать, чтобы заслужить ее одобрение:

  • Заставьте Зорру поклониться или встать на колени перед Лаэ’зель.
  • Отказаться помочь Зевлору.
  • Пообещайте Нетти, что примете яд, если обратитесь.
  • Убейте Совомедведя и его детеныша.
  • Убедите Андрика и Бринну отомстить за брата.
  • Уничтожьте головастика Эдовина.
  • Скажи Крашеру, чтобы он поцеловал твою ногу.
  • Позвольте Лаэ’зель говорить за себя, когда она войдет в ясли Й’ллек.
  • Нападите на леди Эстер за попытку украсть яйцо гитьянки.
  • Разрешите Лаэ’зель использовать зай’иск.

Помимо этих важных решений, которые происходят во время первого акта Baldur’s Gate 3, есть множество советов, которые вам следует знать, подходя к любой ситуации с Лаэзель.

Встаньте на сторону Лаэзель в борьбе с Сердцем Тени.

В начале игры Шэдоухарт и Лаэ’зель испытывают довольно глубокую ненависть друг к другу. Во время их многочисленных ссор вы заслужите одобрение Лаэ’зель, если встанете на ее сторону.

Просто учтите, что вы также получите неодобрение Теневого Сердца. Если вы хотите одобрения обоих этих персонажей, вам придется балансировать, когда вставать на сторону каждого персонажа.

Будьте откровенны и суровы

Во многих ситуациях вам может показаться, что вы сказали что-то слишком резкое. Но, к счастью, Лаэзель любит, когда ты говоришь дерзкие вещи. Например, если вы скажете детям-тифлингам, тренирующимся в Роще друидов, что они умрут, Лаэ’зель одобрит ваше заявление.

Она любит жестокие допросы и ввязывается в самую гущу боя. Лаэ’зель довольно прямо говорит о том, что ей нравится, поэтому нетрудно понять ее мотивы.

Руководство по одобрению Лаэзеля в Baldur’s Gate 3

Уважайте общество Гитьянки

Лаэ’зель любит, когда вы начинаете интересоваться культурой гитьянки, и она одобрит вас, если вы согласитесь с ее идеями. Она искренне верит, что пути Гитьянки превосходят других, поэтому отражение этих идей сделает ее счастливой.

Говоря о гитиянки, позвольте ей решать ситуации с гитианками по-своему. Не пытайтесь принимать решения за нее, особенно при исследовании Яслей.

Придерживайтесь миссии

Лаэ’зель часто рассердится, если вы будете выполнять различные побочные квесты. У нее есть миссия, и она хочет ее придерживаться. Так что отказ от некоторых побочных квестов фактически даст вам ее одобрение.

Это не значит, что вам следует отказываться от всех побочных квестов, но, возможно, лучше сосредоточиться на ее целях и личных побочных квестах, а не на более тривиальных квестах.

Откажитесь от любого использования головастиков.

Лаэ’зель презирает идею о том, что можно получить силы иллитидов, съедая больше головастиков. Даже не пытайтесь убедить ее попробовать это, в конце концов, гитьянки — заклятые враги Ловцов Разума.

Говоря о головастиках, Лаэ’зель знает и доверяет только одному способу избавиться от головастиков. Это можно сделать в Яслях, а если вы попытаетесь сделать это по-другому, она с вами не согласится.

Разобравшись с этим руководством по одобрению, вам следует ознакомиться с нашим руководством по одобрению Astarion для Baldur’s Gate 3!

Смотрите также

2024-01-12 22:14