Режиссер Baldur’s Gate 3 говорит, что «разгадал» первый акт следующей игры

Режиссер Baldur’s Gate 3 уже раскрыл первую часть следующей игры Larian Studios. Видеоигры — это чертовски сложное занятие. На их создание уходит много, много лет, а сотни или даже тысячи людей работают в сотрудничестве, чтобы воплотить их в жизнь. Иногда они даже заканчиваются не очень хорошо, несмотря на все усилия. Видеоигры также продолжают использовать все более сложные сюжеты, поскольку они не являются линейными, как фильмы, телевидение или книги. Они могут дать игроку возможность сделать собственный выбор, который изменит историю. Baldur’s Gate 3 — это игра, в которой много возможностей повторного прохождения, и которая позволяет игрокам выбирать бесчисленные пути в поисках своей собственной истории. Игра находилась в разработке около семи лет, и это был кропотливый процесс для команды, но он был вознагражден отличными оценками в обзорах, наградами «Игра года» и многим другим.

Теперь, когда все сказано и сделано, многие задаются вопросом, что будет с Ларианом дальше. Есть ли на столе Baldur’s Gate 4? Новый IP? Что-то другое? Мы толком не знаем, но Лариан уже формирует следующую игру. Режиссер Baldur’s Gate 3 Свен Винке рассказал, что он придумал первый акт следующей игры. Большинство историй имеют традиционную трехактную структуру, так что это может означать, что треть истории следующей игры уже завершена. Однако в некоторых играх, особенно с более крупными историями и несколькими персонажами, может быть более трех актов. В любом случае, это значительное событие. Винке сразу заметил, что это не означает, что им есть что официально объявить или что-то в этом роде, поскольку пройдет некоторое время, прежде чем они заговорят об этом. Он также упомянул, что всегда есть шанс, что они изменят направление или откажутся от чего бы то ни было, так что не придавайте этому слишком большого значения.

Это было прекрасное утро! После 4 месяцев переписывания, переписывания и отказа от идей, а затем их повторного рассмотрения, я наконец понял, каким должен быть первый акт того, над чем я работаю. Процитируйте меня, когда это станет известно, чтобы узнать, какая часть сегодняшнего черновика сохранилась. Я подозреваю многое.

— Свен Винке @где? (@LarAtLarian) 8 января 2024 г.

Однако приятно знать, что Лариан хотя бы имеет некоторое представление о том, что они будут делать дальше. Хотя есть шанс, что в будущем мы получим несколько дополнений для Baldur’s Gate 3, вполне вероятно, что Larian разрабатывает прототипы и работает над идеями, которые положены в основу своей следующей игры. Учитывая огромный коммерческий успех Baldur’s Gate 3, мы надеемся, что это означает, что Larian будет предоставлена ​​финансовая свобода делать все, что они захотят, и приносить нам что-то действительно особенное.

Смотрите также

2024-01-11 04:17