Раскрыты подробности эмбарго на обзор «Кунг-фу Панда 4»

Стали известны подробности относительно эмбарго на обзоры предстоящего анимационного комедийного фильма о боевых искусствах от Universal Pictures и Dreamworks Animation «Кунг-фу Панда 4».

Режиссеры Дженнифер Ю Нельсон и Алессандро Карлони обсудили возможность создания четвертого фильма перед выходом третьей части в январе 2016 года. Нельсон выразил открытость этой идее в августе 2018 года. DreamWorks официально подтвердила выход «Кунг-фу Панда 4» в августе 2022 года вместе с Митчеллом, Ма. Стайн и Ребекка Хантли были задействованы в качестве режиссера, сорежиссера и продюсера соответственно к апрелю 2023 года. Большинство основного состава озвучки было объявлено в декабре 2023 года, после кастинга Аквафины в мае того же года.

Раскрыты подробности эмбарго на обзор «Кунг-фу Панда 4»

Ознакомьтесь с подробностями эмбарго

Ожидается, что эмбарго на обзоры «Кунг-фу Панды 4» будет снято через несколько недель, в среду, 6 марта 2024 г., в 9:00 по тихоокеанскому времени/12:00 по восточному времени/18:00 по центральноевропейскому времени. Выход фильма запланирован на два дня позже, 8 марта 2024 года. Таким образом, фанаты могут с нетерпением ждать того, что скажут критики о четвертой части сериала «Кунг-фу Панда» в роли По, который собирается стать Духовным. Лидер Долины Мира ищет своего преемника в качестве нового Воина Дракона, сражаясь с новым противником, известным как «Хамелеон».

Митчелл назвал «Кунг-фу Панда 4» данью уважения оригинальному фильму. Сохраняя связь с предыдущими частями, он стремился сделать повествование самодостаточным. Он стремился к дальнейшему развитию персонажа По, представлению новых персонажей и расширению вселенной франшизы. По, изображаемый человеком с упрощенным мировоззрением, будет работать в паре с морально неоднозначным персонажем по имени Чжэнь, создавая разочарование, подобное разочарованию между По и Шифу. Создавая персонажа Хамелеона, Митчелл стремился к созданию более умственного, а не физического противника. Он представлял ее как самого умного и сверхъестественно одаренного врага, с которым когда-либо сталкивался По. Митчелл провел параллели между Хамелеоном и По, оба изначально недооцененные обществом из-за своей внешности, но в конечном итоге достигшие высокого статуса.

Смотрите также

2024-02-10 11:52