PSA Baldur’s Gate 3: Гейл все равно убьет вас, если взорвется в аду

Гейл — один из самых опасных персонажей Baldur’s Gate 3. Он прекрасный парень, но если он сломает свои сабо посреди многолюдного города, и вы оставите его тело гноиться, через несколько дней от него не останется ничего, кроме кратера, благодаря разрушительной силе сферы нетерезов в его тело. Сам Гейл говорит, что пойдет куда-нибудь, где никого нет, и будет ждать своей смерти, если вы ему не поможете, но что, если вы отправите его на другой план существования?

К сожалению, отправки трупа Гейла в глубины ада недостаточно, чтобы остановить завершение вашей игры, как обнаружил ранее на этой неделе пользователь Reddit ThePawn08. В уже удаленном посте (здесь они сделали еще один) они объяснили, что, пытаясь потенциально помешать Гейлу убить все в радиусе 100 миль, они сделали Рафаэля невольным участником отправки его тела в ад.

Незадолго до того, как Гейл начал бум, ThePawn08 удалось заставить Рафаэля появиться в их лагере, поскольку они не сталкивались с ним в начале игры, как это делает большинство людей. Во время своего визита ThePawn08 наложил заклинание, чтобы заставить Рафаэля замолчать, чтобы он не телепортировался, а затем каким-то образом сумел перебросить на него труп Гейла без его ведома.

После того, как заклинание молчания прошло, ThePawn08 поговорил с Рафаэлем, который затем телепортировался обратно в Дом Надежды, совершенно не подозревая о мертвом волшебнике, который теперь находится у него в штанах. К сожалению, после длительного отдыха мир ThePawn08 все еще был полностью уничтожен бомбой Гейла, поскольку кажется, что Лариан, по понятным причинам, не принял во внимание, что Гейл потенциально может уйти на другой план существования.

Однако, если Гейл взрывается в аду, происходит что-то немного другое: вместо кат-сцены, которую вы обычно получаете, когда он взрывается в обычном мире, ThePawn08, по-видимому, просто получил длинный черный экран за свои усилия. Думаю, технически это можно назвать новым финалом?

Невероятно, но эксперимент ThePawn08 с трупом Гейла — не самое странное, что фанаты Baldur’s Gate 3 вытворяли в последнее время. Очевидно, одержимые на данный момент медвежьим донгом, фанаты пытались выяснить, что именно происходит с интимными местами Халсина, когда он превращается в медведя, используя научно точные источники и фотографии настоящих медвежьих кусков, чтобы сделать обоснованное предположение. Вы делаете отличную работу, ребята, продолжайте в том же духе.

Смотрите также

2024-01-20 16:02