Поклонники Baldur’s Gate 3 хотят завязать роман с Джахейрой

В Baldur’s Gate 3 вы можете завязать романтические отношения с множеством людей. У вас есть не только обитатели лагеря, такие как морально сомнительная Минтара, но также любящие объятия щупалец Императора и тоскливый взгляд Хаарлепа. инкуб и два близнеца-дроу, и это лишь некоторые из них. Но некоторым фанатам этого недостаточно, они задаются вопросом, почему они не могут сразиться с уродами Джахейрой.

«Мне нравится эта игра, но у меня есть одна серьезная проблема», — написал Ethan085. «Почему я не могу завязать роман с Джахейрой? Бро, она настоящая бабуля, а я вообще не могу с ней завязать роман. Действительно грустно».

Если вы хотите завязать роман с Джахейрой, лучше всего сыграть в Baldur’s Gate 2. Имейте в виду, что вы будете делать это, пока тело ее мертвого мужа еще теплое.

Есть некоторые… сомнительные обходные пути. Как отмечает dimarco1653: «Если вам это нравится, вы можете наблюдать за ней, пока она трахает Харлепа». Конечно, это не ты завязываешь с ней роман, но с ней все еще заводят роман. Качели и очень непристойные карусели, да?

В какой-то момент Larian Studios действительно рассматривала возможность сделать ее романтическим компаньоном, но в конечном итоге отказалась от этой идеи, потому что у них «не хватило времени». Справедливости ради, она все еще испытывает чувства к своему умершему мужу Халиду, но и справедливости ради, завязать с ней роман можно сразу после его смерти во второй игре.

Я понимаю, что было бы трудно услышать, как она так эмоционально говорит о Халиде, а потом сказать: «Да, в любом случае, давай». Но я также чувствую, что Джахейра находится в расцвете сил. Я знаю, они твердят, что она старая, но посмотрите на нее! Посмотрите, что она делает. Она борется, она сильная. У меня такое ощущение, что у Джахейры есть потребности — Трейси Уайлс.

Если бы она была романтичной, то Минск остался бы единственным компаньоном, с которым вы не можете поладить, так что, по крайней мере, у него есть кто-то рядом с ним, в то время как остальная часть лагеря жаждет, как будто Берег Мечей — это бесконечная пустыня.

Поклонники Baldur’s Gate 3 хотят завязать роман с Джахейрой

Что касается вариантов, выходящих за рамки вашей непосредственной партии, есть некоторые фанаты, которые хотели бы, чтобы Лариан пошел еще дальше.

«Мизора не был достаточно романтичен», — сказал HnakinsonAnalytics. «Моя злая страсть превратила бы Фаэрун в десятый Ад для нее. Они могли бы вместе удалиться на буколическое пастбище, полное неугасимых лесных пожаров и свежих рек крови».

Альтернатива — мертвый скелет человека. «Плевать на Джахейру, почему я не могу завязать роман с Уизерсом?!» — спросил HeavyMetalReggae.

Просто дайте моддерам немного времени, я уверен, что мы сможем устроить поли-приключение с Уизерсом, Джахейрой и Мизорой до того, как десятилетие закончится.

Смотрите также

2024-01-14 17:32