Поклонники Baldur’s Gate 3 хотят больше откровенных сцен

Baldur’s Gate 3 известна многим, но ее непристойные романтические сцены занимают первое место в списке. Прежде чем он вышел из раннего доступа, он стал вирусным из-за клипа, в котором Астарион разбил медведя (Халсин использовал Wild Shape, но, тем не менее, медведя). Затем выяснилось, что можно заняться этим с пожирателем разума и близнецами-дроу, что только подпитывает эту репутацию. Но полгода спустя фанаты жаждут большей откровенности.

«В этой игре почти нет сексуального контента», — написала then_Picture8984, разочарованная тем, как мало они до сих пор сталкивались с уродами. «На первое прохождение у меня ушло 140 часов. У меня получилось примерно две сексуальные сцены. Так что это примерно 40 секунд секса из 140 часов обычного игрового процесса».

Не хочу быть засранцем медведей, но сцена секса с медведем, о которой все кричат, — это даже не сцена… это вырезка из секса с медведем.

Многие в комментариях назвали большинство романов в игре «ручными», а один фанат добавил, что «бордель действительно разочаровал». Defianthoneybee сказал: «Сексуальные сцены Астариона были для меня чертовски скучными и их было слишком мало. Особенно [поскольку] Ascended оставляет игрока с хорошим мировоззрением без двух из них. неловко это делать… это как-то странно».

В Baldur’s Gate 3 есть несколько откровенных сцен, таких как невероятно детализированный роман Минтары на фоне осажденной рощи, нащупывание щупалец пожирателя разума, когда вы пытаетесь доставить удовольствие своему привязанному к мечте другу, и (попробуйте объяснить это любому, кто не в теме). петля), сближаясь с тем медведем, о котором я упоминал. Но на каждую дикую резню приходится в два раза больше людей, превращающихся в чернокожих. Именно здесь дела идут плохо, и фанаты просят большего.

«То, как люди описывали эту игру, было на грани порнографии, и мне только хотелось бы , чтобы это было правдой», — прокомментировала sakura-sweetheart. «Это не.»

Люди, которые никогда в нее не играли, совершенно преувеличены. Если бы были графические кадры проникновения, я бы, возможно, понял, но это больше похоже на «сиськи, сосиска, ложись, затемняйся».

«У меня была сексуальная сцена, о которой я даже не подозревал», — добавил Dapper-Log-5936. «Я все ждала сцену «Shadowheart», а потом поняла, что она у меня есть. Я не могла сказать, что это была сексуальная сцена. Потом большая оргия… ничего не было…

Конечно, моддеры уже работают над тем, чтобы воплотить эти пожелания в жизнь. В конце прошлого месяца был выпущен мод BG3 Sex Framework, предоставляющий сообществу инструменты, позволяющие идти еще дальше и создавать свои собственные романтические выходки. Пройдет совсем немного времени, прежде чем все станет более ясным.

Смотрите также

2024-02-05 18:46