По слухам, Shin Megami Tensei и другие игры Atlus будут доступны на игровой платформе Netflix

Судя по последним слухам, Shin Megami Tensei и другие игры Atlus будут доступны на игровой платформе Netflix.

По словам пользователя Twitter MbKKssTBhz5, который широко известен своими утечками информации об играх Atlus, Atlus в настоящее время разрабатывает несколько игр для мобильной игровой платформы Netflix, включая игру, связанную с серией Shin Megami Tensei.

По слухам, Shin Megami Tensei и другие игры Atlus будут доступны на игровой платформе Netflix

Между тем главный редактор Universo Nintendo Necrolipe упомянул, что для него это новость, так как он знает только об одной игре Shin Megami Tensei, которая сейчас находится в разработке. Источник не уточнил, будет ли игра Shin Megami Tensei, которую планируется выпустить на игровой платформе Netflix, новым выпуском или портом существующей игры. Самая последняя игра в серии, Shin Megami Tensei V, — это ролевая игра, выпущенная в 2021 году для Nintendo Switch. Игра была создана Казуюки Ямаи, директором Shin Megami Tensei IV, и была разработана как гибрид Shin Megami Tensei III: Nocturne и Shin Megami Tensei IV, включающий знакомые элементы игрового процесса, такие как воскрешение демонов и слияние.

Это не первый раз, когда мы слышим о том, что Netflix преследует популярные игры для своей игровой платформы. Согласно недавнему сообщению The Wall Street Journal, Netflix в настоящее время ведет переговоры о запуске игры GTA на своей платформе. Сообщается, что лицензионное соглашение с Rockstar Games предоставляет потоковой платформе права перенести игру из серии Grand Theft Auto на свой популярный сервис.

Источник не уточнил, какая игра GTA выйдет на Netflix. Недавняя GTA: The Trilogy может стать хорошим кандидатом, поскольку она включает обновленные версии GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas. Когда-нибудь в будущем трилогия появится и на мобильных платформах. Учитывая, что некоторые технические проблемы, преследовавшие GTA: The Trilogy при запуске, были устранены, сейчас, вероятно, сейчас подходящее время для Netflix, чтобы обеспечить права на потоковую передачу для своей платформы. Однако только время покажет, так ли это.

Смотрите также

2024-01-12 12:52