Мишель Херд очень хотела показать борьбу человека с зависимостью

Мишель Херд в течение трех сезонов изображала Раффи Мьюзикера в сериале «Звездный путь: Пикард», уникального персонажа, который был не просто офицером Звездного Флота, преданным службе. У Раффи были взлеты и падения, и одной из ее главных проблем была зависимость от алкоголя и наркотиков. У нее была уникальная возможность показать, что наркоманы часто получают плохую репутацию, которой они не заслуживают. И она хотела показать другую сторону, которая была бы понятна каждому.

Херд была на сцене во время MegaCon на панели «Женщины научной фантастики» через Collider, где она сказала, что роль Раффи была одним из самых интересных персонажей, которых ей доводилось играть. Это многое говорит о человеке, который работает в этой отрасли десятилетиями.

«Зависимость — это реальная вещь. Это настоящая болезнь. Это демон на твоем плече, и есть зависимость ко всему, ко всему и ко всему. Есть так много вещей, которыми мы иногда зацикливаемся и оказываемся в ящике Пандоры, что мы можем» «Не могу выбраться. И мне очень хотелось показать борьбу человека, который делает все, что в ее силах. Она так старается, но продолжает спотыкаться, продолжает падать и терпеть неудачу. Но каждый божий день она поднимается, и она пытается снова достичь [дня], потому что оно того стоит, потому что жизнь — хорошая вещь, и мы должны быть включены в эту историю. Так что это было действительно важно.

Я также очень хотела рассказать история вроде пятой серии первого сезона, где она идет и видит своего сына и говорит: «Я молодец. Все круто. Пошли, давай сделаем это». А он такой: «Нет, ты не понимаешь». вернуться через 10 лет, сказать, что с тобой все в порядке, и войти в мою жизнь». Я хотел дать детям возможность сказать: «Нет, вы не можете просто сделать это, чтобы взорвать мою жизнь. А потом, когда почувствуешь, что готов вернуться». И если вы помните, она не была готова, она вернулась обратно на корабль и напилась, она не была готова. Так что все это было так важно. И тогда мне действительно захотелось как бы исследовать уязвимость того, чтобы быть сильной женщиной, быть гордым человеком, но ту уязвимость, которая необходима, чтобы быть всем этим. Для актера это просто восхитительно, восхитительно погрузиться в это.

Знаете, нам всем интересны подобные истории. Знаете, люди могут сказать: ну, у меня никогда не было этой зависимости. Это нормально. Были вещи, которых ты так сильно хотел, что у тебя было туннельное видение, с которым ты боролся, сражаясь, и ты не видел ничего другого, кроме этого, потому что ты был настолько сосредоточен на этой единственной вещи, которая есть, это путешествие, верно ?»

Мишель Херд

Признаюсь, Раффи был одним из моих любимых персонажей. Она боролась со своей зависимостью, будучи разлученной со своим сыном, а позже она боролась с яростью после смерти Элнора. В третьем и последнем сезоне «Звездного пути: Пикард» ей пришлось вернуться к наркотикам, чтобы помочь разведке Звездного Флота, и она отложила свое собственное благополучие на благо Федерации.

Как сказал Херд, Раффи никогда не прекращал попыток. Она совершала ошибки, падала, а затем снова поднималась. Она никогда не сдавалась, и это важный урок для зрителей «Звездного пути» и для всех, кто боролся с зависимостью. История Раффи — это настоящая и красивая история борьбы и искупления. В конце концов, она не была идеальной и не вылечилась. Она все еще пыталась.

Смотрите также

2024-02-03 22:55