Люди оставили карты покемонов и фотографию Baldur’s Gate 3 в крысиной норе в Чикаго

Даже если вы живете за океаном от этого места, вам не избежать крысиной норы в Чикаго. Ранее в этом месяце дыра в форме крысы в ​​тротуаре Чикаго стала вирусной, что побудило толпы людей посетить это место в знак уважения. Теперь монеты окружают заполненную водой крысиную нору, и в ее честь воздвигнут храм. Крысу, о которой идет речь, звали Чимли, и это имя встречается в бесчисленных дань уважения поблизости.

Самые последние посетители были потрясены реакцией и поделились видеороликами о нелепом количестве подношений, оставленных покойному Чимли. Глядя на эти видеоролики, мы видим, что игровое сообщество проявило особую щедрость, оставив у мемориала Чимли отсылки к Pokemon и Baldur’s Gate 3.

Это видео от пользователя TikTok marshian_rover дает представление о том, сколько предложений было сделано в крысиной норе Чикаго за выходные. Только в этом видео мы можем увидеть несколько карточек покемонов. Удивительно, но на самом деле они не кажутся крысиными, поскольку я замечаю среди подарков Призрака и Синдаквила. Может быть, это были просто чьи-то любимые покемоны?

Затем у нас есть пользователь Твиттера @gimblebock, который говорит, что «принес в жертву» персонажа Baldur’s Gate 3 Ролана крысиной норе. Увы, я не могу обнаружить Ролана на видео, так что, возможно, его унесло ветром — или даже могло быть уничтожено, когда кто-то пытался засыпать крысиную нору, разрушив ориентир. К счастью, Чимли пережил покушение благодаря усилиям своих последователей.

Помимо этого, еще один подарок, оставленный Чимли от гиков, который я заметил, — это фотография дяди Айро из «Аватара: Последний маг воздуха». Мы никогда не узнаем, был ли сам Чимли геймером, но сообщество все равно его поддержало.

По словам местного жителя, беседовавшего с Chicago Sun-Times, крысиная нора не нова, и, возможно, это даже не крыса. Судя по всему, это скорее белка.

Конечно, Чимли осталось еще много подарков. Судя по всем оставшимся странным памятным вещам, он, кажется, особенно популярен среди сообщества ЛГБТК+. Крик крысе Юрию. В крысиной норе даже была гей-свадьба, почему бы и нет?

Нам придется посмотреть, какие еще странные и чудесные подарки остались в крысиной норе в Чикаго, но по мере того, как распространяются новости о ее местонахождении, мы можем только ожидать, что все больше сообществ совершат паломничество. Если пойдете, просто будьте внимательны к соседям — для них это, должно быть, довольно дико.

Смотрите также

2024-01-21 21:18