Игроки Baldur’s Gate 3 утверждают, что один член группы намного сильнее остальных

Пользователи Reddit, обсуждающие различные игровые подвиги Лаэзель, назвали ее одним из самых сильных персонажей Baldur’s Gate 3.

О Baldur’s Gate 3 уже было много разговоров, особенно вокруг лучших моментов и лучших участников группы.

Однако есть и необычные решения и открытия. Игроки уже обнаружили, что Совомедведи, очевидно, любят капитализм, и даже нашли нового типа врага за сотни часов игры.

Но самая распространенная тема разговоров — кто лучший член партии. Один из таких пользователей Reddit заявил, что это удивительный персонаж, поскольку многие, возможно, не использовали ее в полной мере.

Игроки Baldur’s Gate 3 утверждают, что Лаэзель — самый сильный член группы

В сообщении Reddit пользователя Searchlights Лаэзель названа самым сильным членом партии.

Этот пост представляет собой мем об Атласе, держащем мир. Атлас подписан «Лаэзель», а мир — «Все мое первое прохождение».

Боже, она была сильна!
byu/Прожекторы в Baldur’s Gate 3

Другие игроки в ветке согласились, восхваляя Лаэ’зель и ее различные сильные подвиги во время их кампаний.

«В моем первом прохождении именно Лаэзель победила старший мозг. Врачи могли бы назвать то, что она сделала, мозолистотомией», — сказал один из пользователей.

«Лаэзель — лучшая и самая сильная девушка, она просто потрясающая, когда готова», — добавил другой пользователь. «Плюс она единственный спутник, кроме Минтары, который естественным образом может использовать тяжелую броню, и это здорово».

Лаэ’зель, со своими базовыми характеристиками, начинает Baldur’s Gate 3 с силой 17, что связывает ее с Карлахом по самой высокой силе в игре. Однако класс Боец Лаэзель и уникальные способности расы Гитьянки означают, что она быстро поднимается по карьерной лестнице, как отмечают некоторые фанаты.

«Из Лаэзель и Карлаха я предпочитаю Лаэзель», — сказал один из пользователей, предпочтя Лаэзель любимому фанатами тифлингу-варвару. «Даже без Серебряного Меча Астрального Плана его синяя версия наносит огромный урон психическим уроном».

Однако, помимо силы, были, конечно, и те, кто просто любил Лаэ’зель в целом. Она играет заметную роль в истории Baldur’s Gate 3 и, возможно, имеет самую уникальную характеристику среди всех членов партии.

«Любовь всей моей жизни. Вкус моего языка. Источник моих синяков. Моя единственная», — с любовью сказала пользователь, имея в виду ее романтический сюжет.

«Это ее история», — заключил один из них. «Ты просто компаньон».

Смотрите также

2024-01-23 21:34