Игроки Baldur’s Gate 3 считают, что форма медведя Халсина может скрывать большую тайну

В Baldur’s Gate 3 можно найти много секретов, но похоже, что игроки, возможно, будут царапать дно бочки с помощью этой новой теории Халсина.

Халсин находился в немного странном положении с момента запуска игры. В отличие от остальных потенциальных членов партии, игроки не связаны с ним так, как с любимцами фанатов, такими как Астарион и Карлах.

Друид, возможно, не получил такой же любви, как остальные его товарищи, но это не помешало игрокам выяснить, в чем заключается его сделка, и его форма медведя, похоже, находится в центре внимания.

Если вы видели какие-либо новости о Baldur’s Gate 3, скорее всего, вы видели заголовки, подробно описывающие удивительно романтические варианты, которые вы можете реализовать с медведем, что является следствием романа с Халсином.

Игроки Baldur’s Gate 3 думают, что Халсин все это время был просто медведем

Но теперь игроки задаются вопросом, действительно ли форма медведя — это настоящий Халсин, а человеческая сторона — это трансформация.

Один проницательный игрок предложил: «Халсин упомянул, что он все время забывает перевоплотиться в медведя. А еще у нас есть знаменитая сцена с Халсином… Что, если Халсин на самом деле просто медведь, который стал друидом и превращается в гуманоида?»

Халсин — медведь.
byu/Otocolubus inBaldursGate3

Это не первый раз, когда нечто подобное появляется в игре. Игрок также отметил, что: «В лагере друидов мы можем поговорить с коровой, и корова более или менее отправится на поиски, чтобы попытаться стать друидом».

Так может быть, Халсин оказался в похожей ситуации, но просто добился большего успеха? В этой игре определенно происходили странные вещи.

Смотрите также

2024-01-22 18:34