Игроки Baldur’s Gate 3 сбиты с толку невозможной архитектурой третьего акта

Игроки Baldur’s Gate 3 пытаются выяснить, насколько стабилен самый известный город игры, и ответ весьма сбивает с толку.

Действие третьего акта Baldur’s Gate 3 происходит в главном городе, и вашей группе предстоит исследовать все укромные уголки и щели по всему поселению, включая все, что спрятано под ним.

Это чрезвычайно большой город, возможно, слишком большой для некоторых игроков, и все здания, замки и цирки, балансирующие на его вершине, не могут быть полезны для структуры. Однако город, похоже, все еще стоит.

Игроков так сбивает с толку то, что под городом спрятано удивительно большое количество секретных баз и обществ, из-за чего большая часть земли под ним становится пустой. Неужели под тяжестью города он должен был рухнуть давным-давно?

Игроки не понимают, как Baldur’s Gate до сих пор стоит

Один игрок составил список некоторых секретных полых структур под Baldur’s Gate, спросив: «Какого черта Baldur’s Gate все еще стоит?

Как, черт возьми, Baldur’s Gate все еще стоит?
byu/TheFoodAtHome42 inBaldursGate3

«Я имею в виду Храм Баала, канализацию, темницу Казадора и испытания Ансура, город должен был рухнуть много лет назад. Кажется, что для того, чтобы все рухнуло, достаточно тонны дождя, или злого волшебника, или ремесленника, у которого был плохой день».

Еще есть тюрьма под Змеиной скалой и все сотрясения, вызванные Старшим Мозгом. Возможно, город действительно обречен.

Некоторые игроки сравнили Baldur’s Gate с Уотердипом, городом, откуда родом Гейл, предполагая, что последний на самом деле еще более нестабильен.

Один игрок сказал: «Waterdeep построен на вершине гигантского подземелья, которое не особо привязано к текущему плану реальности. Канализационная система Baldur’s Gate — мелочь по сравнению с этой ерундой».

Смотрите также

2024-02-05 16:04