Игроки Baldur’s Gate 3 опустошены тем, что не могут завязать роман с любимым компаньоном

Многие игроки Baldur’s Gate 3 считают, что Лариан упустил трюк, не дав одному ключевому компаньону шанса на роман с Тавом – но не все фанаты с этим согласны.

Романтика — ключевой аспект Baldur’s Gate 3. Конечно, у персонажей в мозгу может быть головастик-Ловец Разума, который в любой момент угрожает уничтожить все, что им дорого, и судьба Baldur’s Gate находится в их руках, но всегда есть время для немного любви.

Для многих романтика не была бы так важна, если бы спутники жизни не были такими милыми. В конце концов, как можно не поддаться потрясающим волосам Астариона, веселой личности Шэдоухарта и, ну, всему остальному Карлаку? Однако с одним ключевым компаньоном невозможно завязать романтические отношения, и многие игроки считают, что Лариан упустил ключевую возможность.

Игроки Baldur’s Gate 3 считают, что один из ключевых компаньонов должен был быть романтическим

Поделившись своим разочарованием на Reddit, один из пользователей спросил: «Почему я не могу завязать роман с Джахейрой? Братан, она настоящая бабуля, и я вообще не могу с ней завязать роман. Действительно печально».

Джахейра — классический компаньон из предыдущих игр Baldur’s Gate, которого любили на протяжении всей франшизы. Однако в Baldur’s Gate 2, после потери мужа, вы могли завязать роман с популярным полуэльфом, заставив многих задуматься, почему они не могут сделать это в этой игре.

Мне нравится эта игра, но у меня есть одна серьезная проблема. автор/Ethan 085 в BaldursGate3

Хотя автор плаката был убежден, что его следовало добавить, комментарии разделились. Один из пользователей объяснил, что они «хотели того же самого», назвав ее «отличное чувство юмора и убежденность» в качестве своих главных привлекательных качеств.

«Я также был разочарован, потому что она мне нравится больше всего. У нее такое отношение и уверенность, но она не такая наивная, какой иногда может быть Карлах», — отметил другой пользователь, найдя Джахейру одним из наиболее мудрых и зрелых компаньонов.

Однако, поскольку она была немного более зрелой и мудрой, многие не видели в ней романтического компаньона: «Она одна из моих любимых, хотя я предпочитаю ее как своего рода лучшего друга. Она буквально напоминает мне мою старшую сестру, с которой мы очень близки, но поэтому мне было бы странно заводить роман».

Интересно, что один из пользователей объяснил, что «Свен сказал в интервью, что они говорили об этом, но в конечном итоге решили этого не делать, потому что контент игры уже выходил из-под контроля». Это интервью состоялось для IGN, где Свен подчеркнул, что у них просто «не хватило времени».

Хотя некоторые, конечно, жаждут влюбиться в Джахейру, очевидно, что другие считают, что она идеальна такой, какая она есть – и кто знает, со всеми патчами и дополнениями к игре, игроки Baldur’s Gate 3 могут в конечном итоге устроить свидание с этой крутой половиной. -эльф.

Смотрите также

2024-01-11 15:34