Игроки Baldur’s Gate 3 обожают играть за Чернокнижника с одним ключевым спутником

Игроки Baldur’s Gate 3, кажется, не могут смириться с тем, насколько забавно может быть играть за чернокнижника с одним ключевым спутником.

Поскольку Baldur’s Gate 3 настолько универсальна и открыта для множества различных решений игрока, невозможно не иметь в игре несколько ироничных моментов. Например, когда вы играете за Волшебника с Гейлом, они обязательно слегка столкнутся, если только вы не измените класс Гейла на Варвара с дикой магией, что гарантированно вызовет смех.

Однако, как заметил один игрок, есть несколько элементов, которые были бы столь же ироничными, как когда вы играете за Чернокнижника и решаете погрузиться в сюжетную линию Уилла, особенно когда сосредотачиваетесь на его довольно сомнительном покровителе.

Игроки Baldur’s Gate 3 считают, что Чернокнижники идеально сочетаются с Уиллом

Разделяя иронию на Reddit по Baldur’s Gate 3, один из пользователей объяснил, что «игра за Чернокнижника делает затруднительное положение Уилла таким забавным».

Далее они привели краткий пример того, как разыгрывается такая ирония: «Мизора: «Уилл, ты нарушил пункт восемнадцать, подраздел третий, пора подвергаться пыткам вечно!» Злодей-покровитель Тава: «Лмао, ты должен сказать этому парню, чтобы он убил». сам поверь мне, это будет весело, здесь есть преимущество»

Иметь такого злого покровителя, как Мизора, звучит довольно сложно, поэтому всегда забавно, когда покровитель Тава такой спокойный и добрый.

Игра чернокнижника делает затруднительное положение Уилла таким забавным
byu/Quite_Likes_Hormuz inBaldursGate3

Многие другие игроки сразу же отметили иронию и веселье, скрывающиеся за соответствующими классами. Один из них бросился в комментарии, подчеркнув, что «их больше всего любит то, что вы можете отругать Уилла за то, что он заключил договор с чернокнижником, будучи чернокнижником».

Другие пошутили, что «шутки над Уиллом и Уизерсом могут освободить меня от договора в любой момент». Хотя для Уилла это, конечно, не так-то просто, ему, вероятно, все же стоит поговорить с Уизерсом, на всякий случай.

Один фанат подчеркнул, насколько важно иметь эту ироничную комбинацию, объяснив: «Это особенно забавно, потому что пакт Уилла, в частности, настолько односторонний из-за того, что разработчики сделали его больше похожим на стандартную сделку с дьяволом, чем на пакт с чернокнижником. Поскольку, когда ваш договор с вашим покровителем действует намного ближе к норме, это просто показывает, насколько провален договор Уиллса.

Во всяком случае, то, что Тавсу легче с их договором, только показывает, насколько запутанными на самом деле являются отношения Уилла и Мизоры, так что, может быть, эта ирония на самом деле представляет собой ключевую часть обширной истории?

Смотрите также

2024-01-25 15:03