Игрокам Baldur’s Gate 3 не хватает «морально вводящих в заблуждение решений»

Игроки Baldur’s Gate 3 выделяют некоторые из наиболее заметных «морально вводящих в заблуждение решений» ролевой игры.

Как и в любой другой ролевой игре, выбор в приключении Larian’s Baldur’s Gate играет важную роль в общем впечатлении. Выбор, как большой, так и малый, влияет на исход игры и определяет, какие персонажи выживут, а какие умрут.

На первый взгляд некоторые решения кажутся более простыми, чем другие, но Лариан позаботился о том, чтобы добавить в ролевую игру достаточно серой зоны, чтобы держать игроков в напряжении.

Один человек назвал эти решения «морально вводящим в заблуждение выбором», и фанаты с удовольствием делятся своими любимыми примерами.

Поклонники Baldur’s Gate 3 выбирают свой любимый морально неоднозначный выбор

Реддитор MxCrosswords недавно попросил своих приверженцев BG3 вспомнить лучшие примеры «морально вводящего в заблуждение выбора» в игре. По своему выбору пользователь указал на спасение Баэлен Костяной Плащ, NPC, оказавшегося в ловушке в Подземье, которого игроки могут спасти.

Реддитор сказал, что они инстинктивно спасают людей, но сожалеют, что оказали эту милость Бэйлен. В конце концов, по ходу кампании на поверхность всплывают доказательства жестокого обращения Бейлена с его женой Деррит.

«В следующий раз я позволю ему отлупиться. Судя по всему, Деррит сможет усыновить кошку, если умрет, и к тому же станет намного счастливее», — заключил оригинальный плакат.

Игрокам Baldur’s Gate 3 не хватает «морально вводящих в заблуждение решений»Костяной плащ Бейлен в Baldur’s Gate 3

Естественно, множество людей наводнили комментарии, чтобы поделиться собственным опытом «морально вводящего в заблуждение выбора» BG3.

Один человек, например, упомянул «Помощь маленькой девочке на кладбище».

В другом месте ветки другой игрок Baldur’s Gate 3 заявил, что каждое решение, связанное с Майриной, попадает в эту категорию. «В принципе, любой выбор, сделанный с Майриной. Эта ведьма действительно… разрушила ее все из-за трагедии.

Кто-то, кто согласился с вышеизложенным мнением, написал: «Я пришел сюда сказать «Спасти Майрину». Игра чертовски хорошо справляется с тем, чтобы каждое последующее решение приводило к нежелательному результату».

В Baldur’s Gate 3, очевидно, нет недостатка в вариантах повествования, которые заставят игроков позже переосмыслить свой выбор.

Смотрите также

2024-02-09 21:36