Игрок Baldur’s Gate 3 узнает, что смерть одного компаньона может преследовать вас в аду

Игрок Baldur’s Gate 3 обнаружил, что после принесения в жертву компаньона во время первого акта его смерть вернулась, чтобы преследовать их, даже из Девяти Преисподних.

Baldur’s Gate 3 позволяет вам объединить усилия с другими путешественниками в путешествии по Побережью Мечей.

Но хотя игра позволяет вам дружить и общаться со своими товарищами, она также предоставляет множество возможностей быть жестокими по отношению к ним.

Однако это не всегда происходит без последствий, как узнал один игрок после того, как принес Гейла в жертву и попытался отправить его в Девять Преисподних.

Обратите внимание: спойлеры к дальнейшему сюжету Гейла.

Ядерный взрыв трупа Гейла положил конец прохождению Baldur’s Gate 3 из Авернуса

На данный момент большинство игроков Baldur’s Gate 3, вероятно, слышали о последствиях убийства Гейла. У Волшебника Уотердипа в груди находится то, что по сути является ядерной бомбой, и если он умрет, она взорвется и убьет всю вашу группу, если вы не воскресите его в течение нескольких дней.

Один игрок решил проверить пределы этого, попытавшись отправить труп Гейла в другое царство, но даже это не мешает ему взорваться и пройти все прохождение.

Как поделился пользователь Reddit ThePawn08, они «обратно обшарили труп Гейла в инвентаре Рафаэля», предположительно отправив его в Дом Надежды в Авернусе.

Смерть Гейла может достичь вас из ада.
byu/ThePawn08 inBaldursGate3

Однако вместо того, чтобы разрушить дом Рафаэля и оставить вечеринку нетронутой, Гейл в конечном итоге взорвался и убил всех, хотя игрок отметил: «Вместо кат-сцены у меня был длинный черный экран».

Скорее всего, это результат того, что игра не ожидает, что кто-то засунет тело Гейла в карман камбиона, чтобы взорвать его на другом плане, некоторые предложили объяснения во вселенной.

Один из них предполагает: «Рафаэль, вероятно, так разозлился, что ты уничтожил его дом, что пришел убить тебя во сне», что объясняет отсутствие кат-сцены, показывающей взрыв Гейла. Другие предполагают, что Рафаэль в то время находился на Материальном Плане, поскольку он, похоже, довольно много путешествует и возится со смертными.

Пожалуй, самое смешное во всей ситуации то, что Рафаэль каким-то образом не замечает игрока, дающего ему Гейла.

Как выразился один игрок: «Меня убивает то, что мы рационализируем правдоподобный «хедканон» о том, где должен был быть Рафаэль, чтобы это произошло, игнорируя тот факт, что Рафаэль каким-то образом не знал, что несет тело взрослого человека. человек все время в кармане».

Смотрите также

2024-01-15 22:04