Игрок Baldur’s Gate 3 считает, что разочаровывающая драка недостаточно «ненавистна»

В Baldur’s Gate 3 есть сложные бои, независимо от того, в каком режиме вы играете. Один игрок считает, что он худший, и хочет, чтобы игровое сообщество еще раз об этом заявило.

Игра года 2023 года — Baldur’s Gate 3 — предлагает несколько интересных боевых схваток, которые могут оказаться весьма непростыми. Неправильный подход к ним может привести к довольно глупым смертям в игре.

К счастью, Baldur’s Gate 3 вознаграждает игроков за креативность, и существует очень мало способов решить проблему неправильно. Вы можете бросить в них свою мертвую маму или даже уронить на них медведя.

Даже несмотря на все эти творческие решения этих боев, пользователь Reddit u/amaterasfu все еще терпеть не может ни одного из них и считает, что игроки недостаточно его «ненавидят». Речь идет о встрече с Пастырями Смерти в скалах Триэльты, и, честно говоря, мы это вроде как поняли.

Вы еще недостаточно ненавидите этот бой.
byu/amaterastfu inBaldursGate3

Для тех, кому посчастливилось не столкнуться с ними, в битве Пастырей Смерти участвуют два врага-некроманта, которые неоднократно оживляют друг друга. Чтобы их еще больше раздражать, вокруг вас также толпа нежити, которая вас отвлечет.

«Последние полчаса провел, изводя пастухов, пока они возвращали друг друга к жизни», — пожаловался u/amaterasfu. «Вдобавок ко всему, отряд зомби, которые либо парализуют вас своими бычьими когтями, либо лишат вас возможности действовать своим бычьим зловонием».

Многие игроки в комментариях согласились с оценкой и выразили свои соболезнования. Хотя некоторые предлагали заняться борьбой на более высоком уровне, один гениальный игрок предложил довольно надежное решение.

«Я убил одного из Пастырей Смерти, а затем приказал Карлах забрать тело и положить его в свой инвентарь», — объяснили они. «Она мгновенно перегрузилась, но это помешало другой реанимировать своего приятеля, и я смог закончить бой без особых проблем».

Игрок Baldur’s Gate 3 считает, что разочаровывающая драка недостаточно «ненавистна»Лучшая девочка Карлах снова спасает положение.

Эта хитрая часть управления трупами является отличным фоном для раздражающих Пастырей Смерти, и, честно говоря, мы немного злимся, что не подумали об этом.

Надеемся, это поможет другим игрокам, которые борются с этой особенно надоедливой встречей в Baldur’s Gate 3.

Смотрите также

2024-01-26 07:04