Игрок Baldur’s Gate 3 переносит Малению из Elden Ring на Берег Мечей

Маления, возможно, самый сильный босс Элден Ринга. Настолько крутой, что игрок под названием Let Me Solo Her стал иконой сообщества после того, как помог нуждающимся убить Малению более 1000 раз и даже получил награду от самого разработчика FromSoftware. Это был лишь вопрос времени, когда они прыгнут через мультивселенную и приземлятся на Фаэруне.

Благодаря моддеру Baldur’s Gate 3 Хиджимаре, она теперь путешествует по Побережью Мечей, участвуя в сотнях игр игроков. Мод под простым названием Malenia Set добавляет ее культовые доспехи, два меча и крылья. Вы можете либо сделать Малению своим Тав, либо передать ее доспехи кому-нибудь из вашей группы, если хотите превратить Шэдоухарт в косплеера.

Хотя мод представляет собой почти идеальный перевод Малении из одной игры в другую, есть одно существенное отличие — ее юбка. «Поскольку у нас нет доступа к физике, мы не можем создавать собственную физику со столкновениями, поэтому [длинная юбка] будет проходить сквозь тело», — прокомментировал Хиджимаре. «Вот почему я заменила ее юбку на короткую юбку-цепочку. Вы все равно можете надеть ее оригинальную длинную юбку, но я не рекомендую это делать, физика очень плохая».

Вы можете объединить набор Malenia с модом Aasimar для еще более аутентичного изображения, позволяя ей использовать свои крылья, а не просто использовать их как косметику, и если вы хотите привнести больше из мира FromSoft и Джорджа Р. Р. Мартина на Фаэрун, моды Elden Ring появляются постоянно. У самого Хиджимаре есть еще один, который добавляет набор монахов Нокса, так что вы можете одеть Астариона и собрать целую команду косплееров.

Тем временем в Elden Ring моддеры добавляют в The Lands Between других персонажей. Ранее в этом месяце фанаты Kingdom Hearts сделали Кайри играбельной. Она просыпается среди изнурительных руин отпавшей от благодати цивилизации, наполненной теми, кого можно назвать бессердечными, в своем наряде из Kingdom Hearts 3, но это выходит далеко за рамки изменения модели Потускневшей. У нее есть собственный класс под названием «Принцесса Сердца», и в мире размещено шесть ключевых клинков, которые вы можете найти.

В противном случае игроки продолжают проходить игру причудливыми способами, как, например, стример TiavioliGaming, который в настоящее время играет в нее на скрипке. Или у вас есть GoodGameEthan, который выкатывается каждый раз, когда выкатывается в игре. К счастью, Малении не придется бороться с танцевальными ковриками и хомяками в Baldur’s Gate 3, если только она не столкнется с Минском.

Смотрите также

2024-01-29 13:46