Игрок Baldur’s Gate 3 нанес более 11 000 урона совой-медведицей

Адамантиновая кузница в Baldur’s Gate 3 прочна, как мифриловые гвозди. Вам предстоит сразиться с гигантским возвышающимся конструктом в одном из самых нетрадиционных боссов игры. Бесцельное размахивание мечом и произнесение заклинаний ни к чему не приведут. Вам придется размягчить его лавой, заманить к центральному столбу и раздавить снова и снова. Или, я думаю, можно просто нырнуть на него с совой-медведем.

«Это было сделано путем объединения Эликсира Колосса со Свитком увеличения, чтобы увеличить мою весовую категорию вдвое», — объяснил 0Kamro0, прикрепив клип, на котором их друид прыгает с высоты, чтобы убить Грима одним выстрелом. «Я получил вес 50 005 кг с высоты 23,4 метра. Общий урон составил 11 786. Это было сделано на пользовательском уровне сложности, при этом все тактики, кроме силы персонажа, были сбалансированы».

Когда вы достигнете шестого уровня друида, вы сможете превратиться в совомедведя. Итак, если вы хотите, чтобы Грим был как можно более простым, дайте вашей группе здоровую дозу опыта, прежде чем смело отправляться в кузницу. А пока следите за Эликсиром Колосса и Свитком увеличения. Как только вы будете готовы, возьмите первое, дикую форму, возьмите второе, а затем используйте Сокрушительный полет, чтобы оторвать Грима от нового.

Вы также должны убедиться, что Грим перегрет — дебафф, который он получает, входя в лаву.

Однако в этой стратегии есть некоторый риск. Комментатор The_DevilAdvocate попытался сделать это в режиме чести (новая сложность, при которой смерть необратима и вы не можете спасти отбросов), чтобы избежать головной боли от тяжелой битвы, которая, скорее всего, отправит их обратно на корабль-наутилоид. Все прошло не так гладко, как у 0Kamro0.

«Решил попробовать это в режиме чести», — сказал The_DevilAdvocate. «В Tactician я действительно боролся с Гримом и решил не рисковать. Черт возьми, промахнулся. К счастью, у меня было три монаха и три огра в качестве поддержки».

Игроки находили всевозможные абсурдные способы победить боссов с тех пор, как Baldur’s Gate 3 вышла из раннего доступа в августе. Они превратили Казадора в кота, притащили к Абсолюту гору взрывчатки, чтобы взорвать его, не жертвуя Гейлом, и одним выстрелом уничтожили Кетерика Торма, украдя 15 000 золотых.

К этому странному списку мы можем смело добавить «швырнул совомедведя весом солнца». А теперь давай, а я пойду опробую это на Бальтазаре.

Смотрите также

2024-01-22 19:32