Игрок Baldur’s Gate 3 находит лучший способ убить противника одним выстрелом

Baldur’s Gate 3 за время своего существования видел несколько творческих проектов. От быстрого развития отношений между игроками до использования способностей Иллитидов во благо — существует так много способов играть в BG3, что никто не нашел их всех.

Последним впечатляющим ходом, который был обнаружен, стал однократный удар Грима. Возможно, вы думаете об атомной бомбе Owlbear, обычной мета-тактике против Грима. Однако друг одного реддитора нашел гораздо более простой способ повторить результат ядерного взрыва Owlbear.

Обычно этот прием выполняется с помощью Совомедведя. Вам понадобится друид, чтобы осуществить это, и несколько заклинаний, которые максимизируют размер и вес, а затем вы приступите к сокрушению своих противников с помощью наковальни ACME Owlbear. Этот конкретный вариант был выполнен с помощью обычного медведя и простого прыжка, что делает его значительно смешнее, чем бросание совиного медведя. Бросить члена вашей группы смешнее, но приказать ему прыгнуть гораздо лучше.

Лучшая часть? Вы можете получить доступ к обычному движению медведя гораздо быстрее, чем к Совомедведю. Медведь доступен на втором уровне, что гораздо более доступно, чем шестой уровень для Совомедведя. В нынешнем виде это один из самых высоких уронов, который может нанести игрок более низкого уровня.

Прелестью BG3 всегда была возможность играть в игру так, как вы хотите, независимо от того, являетесь ли вы законно-добрым паладином или просто полностью отдаетесь силам Ловца разума, как и классическая настольная игра DnD, на которой основаны игры. Несмотря на то, что существует значительная часть вещей, которые были придуманы или опробованы игроками, обходной путь «Друид-медвежий прыжок» доказывает, что мы едва прикоснулись к тому, чего можно достичь в игре. Кто знает, что верующие BG3 найдут дальше.

Смотрите также

2024-01-12 00:09