Игрок Baldur’s Gate 3 дает Астариону уникальный «скин», убивая его, оживляя, делая все это снова, а затем каким-то образом убеждая его присоединиться к их ролевой группе.

Дьявольский игрок Baldur’s Gate 3 создал новый костюм для Астариона, но для этого пришлось неоднократно его убивать.

«Зомбифицированный Астарион», по-видимому, — это имя, которое мы выбрали для этого нового скина, и это очень подходящее имя, судя по ужасному скриншоту чуть ниже. Весь процесс «зомбирования» Астариона сначала начинается с его убийства еще до того, как он присоединится к вашей группе в начале Baldur’s Gate 3, что является невероятно смелым шагом.

Зомбированный Астарион из r/BG3

Не удовлетворившись тем, что оставил его в качестве корма для червей, игрок положил труп Астариона в карман и нанял Суверенного Перенасыщения. Ну, они не «вербовали» Суверенного Перенасыщения как такового — NPC-миконид может только временно присоединиться к вашей группе, когда вы достигнете региона Подземья в Baldur’s Gate 3.

Используя Перенасыщение в качестве своего союзника, игрок оживил труп Астариона с помощью Спор Миконида. Затем они убили его еще раз на всякий случай, оживили специально с помощью заклинания «Оживление» и предложили присоединиться к их группе. Я не могу понять, как и почему, но бедный ублюдок каким-то образом сказал «да» после всех этих пыток.

Что важно в этой работе, так это тот факт, что Sovereign Glut не может оживить человека с помощью спор, если он уже является частью вашей группы. Единственная причина, по которой эта «зомбированная» версия Астариона вообще возможна, заключается в том, что игрок изо всех сил старается убить его, прежде чем он сможет присоединиться к их группе, или исчезнуть навсегда.

Вы можете поспорить, что кто-то уже пытается пройти игру, в которой все его товарищи — зомби, и это просто замечательно. У Sovereign Glut будет настоящий полевой день.

Смотрите также

2024-01-30 17:49