Critical Role объявляет прямую трансляцию «больничного дня» с участием Baldur’s Gate 3

Critical Role объявила, что из-за болезни актеров выпуск на этой неделе будет заменен прямой трансляцией Baldur’s Gate 3.

Critical Role немного отдыхает от очередного приключения Bells Hells.

Основное шоу, как было объявлено в рамках еженедельного расписания программ, будет отменено из-за болезни актеров.

Вместо 83-го эпизода кампании 3 некоторые актеры примут участие в том, что Critical Role называет своим «Планом экстренного больничного дня»: прямой трансляцией Baldur’s Gate 3 с актерами и гостем Робби Дэймондом.

Актеры, играющие решающую роль, воссоздадут персонажей Bells Hells в Baldur’s Gate 3

В прямой трансляции, которая пройдет в обычное время основного шоу в четверг вечером, будут участвовать Дэймонд вместе с постоянными актерами Трэвисом Уиллингемом, Талиесином Джаффе и Сэмом Ригелем, «которые собираются в своей самой удобной одежде, чтобы создать своих персонажей Bells Hells, используя Конструктор персонажей Baldur’s Gate 3».

Дэймонд несколько раз появлялся в сериале «Критическая роль», играя барда-джентази Дориана Шторма в «Exandria Unlimited», «Exandria Unlimited: Kymal» и первых 14 эпизодах «Campaign 3». Он также снялся в первой главе «Candela Obscura» и, совсем недавно, в «Persona 5». Тактика одноразового удара.

Что происходит, когда все заболели?

Присоединяйтесь к нам в прямом эфире в этот четверг в 19:00 по тихоокеанскому времени, когда мы разобьем стекло в нашем плане экстренного ухода за больными, устроимся поудобнее и посмотрим, как актеры воссоздают своих персонажей Bells Hells в Baldur’s Gate 3!

— Критическая роль (@CriticalRole), 15 января 2024 г.

Хотя в объявлении не говорится, будут ли актеры играть в Baldur’s Gate 3 в качестве своих персонажей, мы можем, по крайней мере, ожидать, что они воссоздают членов Bells Hells – в частности, Дориана Шторма из Деймонда, Четни Пок О’Пи из Уиллингема, Эштона Греймура из Джаффе и Ригеля. Fresh Cut Grass – в создателях персонажей.

Учитывая, что трое из четырех персонажей относятся к расам, не включенным в Baldur’s Gate 3, актерскому составу, вероятно, придется проявить творческий подход, особенно при изображении Aeormaton FCG.

Однако, если они в конечном итоге сыграют, не ожидайте, что они найдут персонажа Минска в исполнении Мастера подземелий Мэтта Мерсера, поскольку он появится только в конце игры.

Sick Day от Critical Role выйдет в эфир в четверг, 18 января, в 20:00 по тихоокеанскому времени на Twitch и YouTube, а VOD выйдет на YouTube в следующий понедельник.

Ожидается, что 83-я серия 3-й кампании выйдет в эфир в четверг, 1 февраля, а финал 3-й главы «Кандела обскура» назначен на четверг, 25 января.

Смотрите также

2024-01-16 00:05