Baldur’s Gate 3: стоит ли разорвать контракт Уилла или спасти герцога Равенгарда?

Игрокам предстоит сделать множество важных решений по мере прохождения кампании в Baldur’s Gate 3. Некоторые из этих решений в значительной степени влияют на повествование игры, поэтому выбор правильных вариантов имеет решающее значение. Одно из таких решений, с которым игроки столкнутся во время Акта 3 BG3, — это когда Мизора предлагает Уиллу либо разорвать договор с ней, либо спасти своего отца, герцога Равенгарда, от неминуемой смерти.

Игроки увидят, что Великий герцог Равенгард коронует Горташа как следующего эрцгерцога Baldur’s Gate. Однако Уилл сразу же указывает, что с его отцом что-то не так. После чего Мизора предложит вам встретиться с ней в лагере, где расскажет, что где-то заточён настоящий Великий Герцог Равенгард, и только она знает об этом. А поскольку вы не хотите, чтобы чернокнижник потерял свою силу или даже поддался архидьяволу без всякой причины, вот все, что вам нужно знать о том, стоит ли разорвать договор или спасти своего отца.

Стоит ли спасать отца Уилла или разорвать его договор в Baldur’s Gate 3?

Baldur’s Gate 3: стоит ли разорвать контракт Уилла или спасти герцога Равенгарда?

По нашему мнению, игрокам следует нарушить Пакт Уилла в Baldur’s Gate 3, а не позволять ему принять контракт с Мизорой. Основная причина этого в том, что Мизора не раскрывает все о герцоге Равенгарде и ее заявлениях. что он умрет сразу — ложь. Вы все равно сможете его выследить, даже если не выберете прямой вариант. Хотя без помощи камбиона вам может оказаться гораздо сложнее.

Другие определенные объективные изменения, серьезных последствий нет, если вы решите разорвать контракт в BG3. Кроме того, Уилл будет свободен от своего договора, и вы также будете использовать его способности чернокнижника для своей группы до конца вашего прохождения кампании.

Однако, если вы не хотите проблем с поиском и выслеживанием герцога Равенгарда в третьем акте, мы предлагаем вместо этого выбрать его спасение. Мизора предоставит вам всю необходимую информацию о месте, где в игре находится в плену Ульдер Равенгард. В обмен она навсегда привяжет к себе душу Уилла. Этот вариант не имеет прямых последствий, и многие из ваших товарищей могут с ним согласиться.

Все будет зависеть от того, насколько удобно вы захотите найти и спасти отца Уилла в Baldur’s Gate 3. Мы предлагаем выбрать вариант разрыва контракта и освобождения Уилла от его судьбы. Это имеет смысл, если вы собираетесь пройти игру с пользой для добра. А поскольку Чернокнижник не потеряет ни одной из своих способностей, вы поймете, что это правильный выбор.

Это все, что описано в этом руководстве. Чтобы получить больше интересных и полезных руководств, обязательно посетите наш специальный раздел Руководства по BG3 прямо здесь, на TopMob.

Смотрите также

2024-01-12 14:39