Baldur’s Gate 3 собрала более полумиллиона пользовательских обзоров в Steam

Baldur's Gate 3 собрала более полумиллиона пользовательских обзоров в Steam

На момент прошлого года я не уверен, что даже ранние последователи Baldur’s Gate 3 знали, в какого абсолютного чудовища игра превратится. Она заработала безбожную сумму денег, получила множество наград, как будто ничего не было, и стала одной из величайших и самых любимых ролевых игр, когда-либо созданных. Чтобы убедиться в этом, Baldur’s Gate 3 недавно преодолела отметку в полмиллиона отзывов пользователей в Steam.

На момент написания Baldur’s Gate 3 в настоящее время имеет 500 362 пользовательских отзывов и продолжает расти, и это число будет прискорбно устаревать всего через несколько дней, поскольку отзывы пользователей продолжают поступать. Примите во внимание отзывы игроков, получивших код для игры, поскольку эти обзоры не включены в официальный подсчет, а Baldur’s Gate 3 имеет еще более впечатляющие 560 710 отзывов пользователей.

Зайдите на страницу «Самые рецензируемые» в Steam, и вы обнаружите, что более полумиллиона пользовательских отзывов ставят Baldur’s Gate 3 в довольно уважаемую компанию. Расположенная между Warframe и Unturned, Baldur’s Gate 3 занимает 25-е место в чартах, а такие игры, как Stardew Valley, Payday 2 и Destiny 2, немного опережают ее. Ему также удалось собрать больше пользовательских отзывов, чем таким гигантам, как Red Dead Redemption 2, Skyrim, Fallout 4 и многим, многим другим.

Следует также отметить, что Baldur’s Gate 3 на данный момент является единственной игрой из топ-25, выпущенной в 2023 году, а ближайшим конкурентом является Lethal Company, занимающая 39-е место.

Это впечатляющее достижение, которое действительно закрепляет Baldur’s Gate 3 как одну из величайших игр всех времен, стоящую рядом с такими играми, как Elden Ring, Stardew Valley, Among Us и Cyberpunk 2077. Даже генеральный директор Larian Studios Свен Винке это признал. это событие через его личный аккаунт в Твиттере, поблагодарив всех, кто оставил обзор, и сказав, что чтение всех из них было «чистой радостью».

Со всеми этими обожающими фанатами и похвалами, выпавшими из головы, внимание, по понятным причинам, переключилось на то, что будет дальше с Larian Studios. Хотя мы, вероятно, очень и очень далеки от выхода окончательного продукта, Винке заявил всего через месяц после выхода Baldur’s Gate 3, что он уже начал работу над следующей игрой. Что бы это ни было, я могу гарантировать, что там будет очень длинная очередь людей, желающих сыграть в нее.

Смотрите также

2024-02-13 05:16