Baldur’s Gate 3: скоростные прохождения Sex% возвращаются с Минтарой в качестве звезды

Даже Лариан не смог сдержать самую крутую категорию скоростного прохождения Baldur’s Gate 3. Скоростные забеги Sex% вернулись с новым любовником в центре внимания.

В истинном духе Baldur’s Gate 3 поклонники игры соревнуются за то, кто сможет добиться самого быстрого успеха, вскоре после ее запуска. Метко названный Sex% даже стал официальной категорией на сайте Speedrun.com.

Рекордная стратегия достижения успеха в начале игры заключалась в том, чтобы обмануть печально известного Лаэзеля с помощью актов насилия. К сожалению, Лариан, похоже, положил конец скоростным прохождениям Sex% в Baldur’s Gate 3, выпустив патч, который притупил либидо Лаэ’зель.

Это не помешало плодовитому спидраннеру Baldur’s Gate 3 и рекордсменке по секс-проценту Мэй от борьбы за коитус. Она загрузила новую версию, в которой наша богиня Гитьянки отклоняется в пользу Минтары.

Последний результат Мэй в Sex%, показавший впечатляющие 4 минуты 17 секунд, стал легендой. «Лариан пытался исправить секс-спидраннинг. К несчастью для них, нас не так-то легко сдержать», — смело заявила Мэй в описании к видео.

В этом конкретном забеге Мэй немедленно размещает свои позиции на Минтаре, пытаясь переспать с похотливым дроу, поклявшимся Лолс. Стратегия во многом похожа на метод Лаэзеля в том, что игроку необходимо уничтожить Рощу Друидов, чтобы загипнотизировать Минтару.

Мэй использует комбинацию прыжков и падения пера, чтобы доставить своего персонажа с соответствующим именем «Справедливость за секс» в Крепость гоблинов. Разговаривая с Минтарой, чтобы начать вторжение, Мэй полностью избегает боя, направляя друидов против тифлингов с помощью воровства.

После долгого отдыха, чтобы пропустить следующую встречу, Минтара отправляется развлечься. Она предлагает себя «Справедливости за секс», и забег Мэй завершается.

Baldur’s Gate 3: скоростные прохождения Sex% возвращаются с Минтарой в качестве звездыЛаэ’зель пока не прокомментировала это предательство.

К несчастью для Мэй, этот забег более чем на две минуты длиннее, чем ее предыдущий рекорд с Лаэ’зель.

Тем не менее, при некоторой оптимизации вполне возможно, что она установит новый рекорд самого быстрого прелюбодеяния в категории Speedrun Sex% в Baldur’s Gate 3.

Смотрите также

2024-02-01 05:03