Baldur’s Gate 3 — босс тактического режима для одного игрока с любимой фанатами техникой

Первоначальный сложный режим Baldur’s Gate 3 по-прежнему можно легко освоить благодаря небольшому количеству математических вычислений. Один игрок доказал это, применив, по общему признанию, менее магический подход к классической стратегии.

Конечно, Baldur’s Gate 3 предлагает фантастическое разветвленное повествование с безумным уровнем выбора игрока, но самое интересное — находить новые и изобретательные способы с этим справиться. В противном случае сложных боссов можно полностью избежать, если быстро подумать.

Возможно, более приятным будет найти проверенные способы их полного уничтожения в бою. Будь то кропотливое перемещение горючих бочек, чтобы разжечь разрушительную огненную бурю, или использование экономики в качестве оружия для легкого убийства, существует множество вариантов.

Конечно, неизменным фаворитом этих хитрых стратегий является ужасный ядерный удар Owlbear или Owlbear с верхней веревки. Один игрок немного опоздал на вечеринку, но все же сумел использовать аналогичную технику, чтобы уничтожить одного из танковых боссов Baldur’s Gate 3, хотя и с немного меньшим количеством совы.

Мой друг 1 выстрелил в 450-сильного Грима с помощью усиленного Медвежьего прыжка.
byu/Tawxif_iq в BaldursGate3

Для непосвященных: ядерная атака Совомедведя включает в себя использование Друида для превращения в Совомедведя, наложение на них множества баффов, которые изменяют их размер и вес, и стрельбу по ним с большой высоты с помощью навыка Сокрушительный полет.

Чем больше ваша форма и чем дальше вы падаете, тем больший дробящий урон вы нанесете. Это особенно хорошо работает против Грима, босса из видео, который невероятно слаб к дробящему урону.

Конечно, в этом случае вместо использования Совомедведя и Сокрушительного Полета игрок выбрал обычного медведя и Прыжок. Этого все равно было достаточно, чтобы одним выстрелом убить Грима с усиленным режимом «Тактика», у которого колоссальные 450 единиц здоровья.

Что интересно в этом конкретном методе, так это то, что к нему можно получить доступ гораздо раньше, чем к оригинальной технике Owlbear. Дикая форма: Медведь доступен на уровне 2, тогда как трансформация Совомедведя недоступна для друидов до уровня 6.

Baldur’s Gate 3 — босс тактического режима для одного игрока с любимой фанатами техникойЯдерное оружие Owlbear, по общему признанию, круче, чем ядерное оружие Bear. Просто говорю.

Мы позволим вам делать с этой информацией все, что вы пожелаете, но мы ожидаем увидеть несколько вооруженных медведей, летающих вокруг ранней игры Baldur’s Gate 3. Мы спешим начать прохождение Друида прямо сейчас.

Смотрите также

2024-01-11 07:34