Актеры озвучки Baldur’s Gate 3 для всех персонажей

Озвучка в Baldur’s Gate 3 — это изюминка, за персонажами стоит целый ряд опытных актеров. Узнайте, кто озвучивает главных героев игры.

Baldur’s Gate 3, долгожданная ролевая игра, предлагает игрокам богатый контент: от запутанных боев до множества классов и подклассов, воплощенных в жизнь благодаря ярким персонажам и актерам их озвучки.

На своем пути вы встретите множество интересных людей, а главные актеры оживают благодаря звездному составу актеров озвучивания, которых вы, вероятно, узнаете.

Так что, если вам интересно, кто именно озвучивает вашего любимого персонажа в игре, вот все основные актеры озвучки в Baldur’s Gate 3.

Основной состав Baldur’s Gate 3

Следующие актеры составляют звездный состав Baldur’s Gate 3:

  • Рассказчик: Амелия Тайлер
  • Асториан: Нил Ньюбон
  • Сердце тени: Дженнифер Инглиш
  • Уилл: Ланре Малаолу
  • Гейл: Тим Дауни
  • Лаэзель: Девора Уайлд
  • Минск: Мэттью Мерсер
  • Карлах: Шала Никс
  • Генерал Кетерик Торм: Дж.К. Симмонс

Где вы раньше слышали актеров озвучивания Baldur’s Gate?

Актеры озвучки Baldur’s Gate 3 для всех персонажей

Амелия Тайлер

Амелия Тайлер уже много лет прикладывает руку к сцене Dungeons and Dragons, озвучивая Вендауга в Pathfinder: Wrath of the Righteous, Kingmaker и Bard’s Tale IV. Кроме того, игроки могут узнать ее голос в We Happy Few, Battlefield V, Sea of ​​Thieves (в которой она озвучила Королеву сирен) и Amnesia: Rebirth. Тайлер не новичок в мире игр и озвучки.

Нил Ньюбон

Поклонники We Happy Few будут рады узнать, что в Baldurs Gate 3 снимаются два главных актёра озвучки. Нил Ньюбон известен тем, что озвучивал Ника Лайтберера. Вдобавок ко всему, он также играет Элайджу и Гэвина в «Detroit Become Human» и Карла Гейзенберга в недавнем Resident Evil Village.

Дженнифер Инглиш

Звездный актерский состав продолжает опыт Дженнифер Инглиш. Некоторые игроки Soulslike могут узнать в ней голос Латенны из Elden Ring, а другие игроки увидят в ней Лею из Divinity: Original Sin II.

Ланре Малаолу

Ланре Малаолу наиболее известен своей работой на экране, а не актером озвучивания, появляясь в фильмах «Несчастный случай», «Доктора», «Холлиоукс» и «Холби-Сити». Однако недавно он открылся миру озвучки благодаря Baldur’s Gate 3 и Last Stop.

Тим Дауни

Как и Малаолу, Тим Дауни наиболее известен на экране, а не в играх. Он появляется в таких шоу, как «Благие знамения», «Доджер», «Чужестранка» и «Паддингтон». Кажется, Baldur’s Gate 3 — одно из его первых погружений в мир озвучки.

Актеры озвучки Baldur’s Gate 3 для всех персонажей

Девор Уайльд

Декор Уайлд — еще одна актриса, известная по работе в «Холлиоксе», но она приложила руку и к некоторым довольно популярным видеоиграм. Некоторые могут знать ее по ее роли в Battlefield 2042 или Total War: Warhammer 3.

Мэтью Мерсер

Вполне вероятно, что большинство геймеров и любителей аниме где-то слышали голос Мэтта Мерсера. Будь то Мастер подземелий в популярном шоу DnD «Критическая роль», Коул Кэссиди в Overwatch, Маккриди в Fallout 4 или Леви Акерман в «Атаке Титанов». Мерсер — гигант в мире озвучки, он сыграл свою роль в огромном количестве ролей.

Шала Никс

Шала Никс наиболее известна своим голосом в «Экспедициях: Рим» и появлялась во множестве телевизионных шоу, а также время от времени выходила на сцену. Хотя она, возможно, еще не озвучила многие видеоигры, эта роль может стать шагом вперед.

Дж.К. Симмонс

Известный главным образом своей главной ролью в фильме «Whiplash» или ролью Дж. Джона Джеймсона в сериале «Человек-паук», Дж.К. Симмонс – актер первой величины, обладающий опытом и узнаваемыми ролями. Он сыграет невидимого на данный момент антагониста Baldur’s Gate 3.

Смотрите также

2024-01-16 13:34